Sebagai wanita kalian pasti pernah merasa tidak percaya diri gitu sama penampilan khususnya bagian-bagian tertentu yang terlihat ketika berpakaian. Nah, itu sedang aku alami akhir-akhir ini, biasanya sih aku tidak terlalu peduli akan hal-hal seperti wanita yang sangat memperhatikan kesehatan kulit tubuhnya. Semakin bertambahnya usia wanita pasti membutuhkan lebih ekstra perawatan kulit tubuh. Permasalahan yang aku alami ini pasti dialami juga diantara kalian yaitu aku memiliki kulit yang sangat kering. Bahkan dengan lotion pun terkadang masih tidak bisa membantu untuk mengatasi hal itu. Hampir putus asa dan pasrah dengan kulit aku yang bersisik karena kering tapi ternyata ada produk yang cukup ampuh mengatasi masalah kulit keringku. 

Jadi kemarin itu aku dapat paket dari Duplair dan ternyata produk yang mereka kirimkan adalah produk yang pas banget sama kendala kulit kering. Nama produknya adalah Duplair Ceramide Moisturizing. Penasaran sama produk ini?? Yuk cek lebih lanjut, dibaca sampai habis yak J


Duplair luxury skincare cosmetic berasal dari Jepang hasil perpaduan dari keahlian dan teknologi modern serta menggunakan bahan alami berkualitas tinggi, seramid (human type ceramide), soluble collagen dan Hydrolyze Collagen dengan teknologi “Hydrolysis Bio Enzymatic” menghasilkan molekul kolagen berkualitas tinggi dan ringan tanpa merubah struktur dan susunan kimiawi kolagen yang dirancang secara khusus agar mudah melewati pori-pori kulit. Duplair juga diperkaya akan ekstrak komponen kecantikan yang memberikan anda keindahan yang tiada tara. Diantara semua produk Duplair ini aku berkesempatan untuk mereview salah satu produknya yang sangat pas banget dengan kondisi kulit aku yang sekarang.

DOUBLE CERAMIDE MOISTURIZING LOTION

Sebelumnya aku mau informasikan terlebih dahulu Produk ini menggunakan campuran bahan pelembab yang berlimpah, 8 tanaman herbal (Aloe Vera, Chlorella, Anthemis Nobilis, Hypercium Perforatum, Calendula Officinalis, Tilia cordata, Centauera Cyanus, Pueraria Thunbergiana), soluble kolagen dan Ceramide.
Kegunaan nya : Menjaga kulit tetap sehat, kencang dan kenyal, membantu kulit mengisi seramide pada lapisan corneal yang menurun seiring bertambahnya usia.
Berdasarkan semua informasi yang aku berikan, aku akan mulai reviewnya.

PACKAGING


               

Pertama sekali menerima paketnya, ukurannya cukup besar dan warna sangat menarik untuk di simak, Pink muda sangat menggoda para kita wanita untuk segera mencoba haha. Dan aku sangat suka sekali dengan tampilan keseluruhan produk ini. Dan yang paling penting, jangan lupa untuk melihat kemasannya karena aku menerima produk ini disegel dengan lapisan plastik bening. Dengan ukuran 500Ml ini sangat worth it yak sesuai dengan harganya juga. Jadi menurut aku sih secara keseluruhan untuk kemasannya bagus walaupun cukup sederhana tapi menarik. Dan satu yang menarik perhatian aku adalah bentuk logo seperti ratu yang biasa dipakaikan dikepala putri kerajaan hahaha itu cukup unik.

TEKSTUR DAN CARA PAKAI

Double Ceramide Moisturizing  Lotion memiliki tekstur cair dalam artian perpaduan antara moisturizing dengan lotion. Pada dasarnya lotion biasanya berbentuk cream, sedikit lengket akan tetapi untuk produk yang satu ini sangat nyaman dipakai, dan sangat mudah menyerap ke kulit. Pada saat dioleskan ke kulit, dengan secara langsung akan terserap ke pori-pori kulit. Dan kalian akan merasakan sensasi dingin, itu sangat menyenangkan loh haha. Perlu kalian ingat bahwa kulit sangat membutuhkan moisturizing, karena selain membantu untuk melembabkan kulit juga meremajakan kulit.

Untuk cara pemakaiannya kocok terlebih dahulu agar kandungan moisturizing dan lotionnya menyatu, setelah itu tuangkan secukupnya ke kapas atau tanpa menggunakan kapas juga boleh kemudian oleskan secara merata pada seluruh badan.Kandungannya yang mengandung collagen membantu kulit mengisi seramide pada lapisan korneum yang menurun seiring bertambahnya usia.  Selain untuk badan, bisa juga digunakan pada wajah, rambut, dan kulit kepala. Dan untuk pertama sekali juga aku mendapatkan produk yang sangat komplit. Bayangkan aja loh dengan ukuran botol 500 mL itu bisa dipakai keseluruhan kulit kita. Untuk lebih detailnya kalian bisa liat pada photo dibawah ini.

Teksturnya Cair tidak begitu kental 



Cepat meresap ke kulit dan ini tidak menunggu lama sampai kering

Pada photo tidak begitu terlihat perbedaan tapi aku sarankan sih untuk dipakai secara langsung hehe

Nah menurut aku Double Ceramide Moisturizing ini sangatlah efektif untuk menuntaskan permasalahan untuk kulit kering. Selain itu juga sangat efisien serta menghemat juga haha. Jadi tidak usah pusing-pusing lagi harus memikirkan produk apa yang cocok khususnya untuk kulit kering. Jadi tunggu apalagi yuk miliki produk yang satu ini. Kalian bisa beli dengan cara online maupun offline. Pembelian produk ini dapat kalian beli secara online di webstie : https://www.duplair.id/products/

Selain secara online kalian tidak perlu takut karena mereka menyediakan penjualan  offline stores seperti : Tokyo Belle, Ciel Sowal Salon (radio dalam), Lond Tokyo, Century (Apotek).


Nah, jika kalian menginginkan informasi lebih lanjut tentang produk ini dan tips seputar perawatan kulit kalian bisa follow Instagramnya @duplair.id

Miliki kulit cantik, kenyal dan sehat dengan produk Duplair : Double ceramide moisturizing lotion. Sekarang kulitku tidak kering lagi. Selamat mencoba ladies J