Hallo girls! Postingan artikel ku kali ini akan membahas tentang 7 inspirasi style simpel untuk ke kampus. Bagi kalian yang masih  jadi anak kuliahan wajib banget nih tiru beberapa gaya berikut ini. Karena ini bisa menjadi solusi kalian yang suka kehabisan gaya untuk mix and match pakaian buat ngampus. Benar kan girls? Akupun merasakan hal yang sama soalnya hehe. Kalian pasti nggak mau kan girls kalau dikatain "kok loe pake baju nya itu-itu aja?"

Nah, biar penampilan kalian tidak membosankan aku sarankan buat tiru beberapa gaya simple buat ke kampus. Dan yang pastinya outfit ini menggunakan baju yang umumnya dimiliki oleh anak kuliahan, seperti kemeja, celana jeans, rok, blouse, jaket dan celana chino. Untuk lebih jelasnya yuk langsung aja kita lihat 7 style berikut ini.

#STYLE 1
 Gunakan Kemeja Floral karena kemeja ini sedang tren banget loh girls, padukan saja dengan celana jeans dan tas totebag
                                             

#STYLE 2
 Kemeja polos menjadi outfit yang wajib banget dimiliki anak kuliahan karena simple banget buat dipakai, padukan dengan celana bahan atau chino agar penampilan lebihsopan.                                                                 
  
                                          
#STYLE 3
Menggunakan atasan blouse juga sangat cocok untuk dipakai ke kampus loh girls

                                       
# STYLE 4
Menggunakan tunik untuk ke kampus juga nggak kalah menarik girls, padukan dengan sneakers untuk mempercantik penampilan mu.
                                   
#STYLE 5
Jika kamu tidak mau ribet saat berpakaian, gunakan saja shirt simple seperti ini dan pasangkan dengan celana jeans, dijamin penampilanmu kece abis!
                                   
#STYLE 6
 Jika bosan menggunakan celana, bisa menggunakan rok juga loh girls biar tampil lebih feminim.

                                        
#STYLE 7
Saat bingung harus menggunakan baju apa lagi untuk ke kampus, pakai outer bisa jadi solusi kamu loh girls, bisa di padukan dengan kaos didalamnya. Sangat simple bukan?

                                               

Nah, itu dia girls 7 Inspirasi outfit simple untuk ke kampus, gimana nih menurut kalian apakah ada yang cocok dengan style kalian? Jadi jangan bingung-bingung lagi ya girls buat memadu-padankan outfit untuk ke kampus yah.

Sumber foto:  https://www.instagram.com/niningxx/