Tau gak teman-teman Masker Organik itu apa ??

Pasti  Yang langsung ada di benak, Masker Organik adalah masker yang alami, 

Dan menurut pengertian aku Masker Organik adalah masker yang proses atau cara pembuatannya serta bahan bahan atau ingredients yang ada di dalamnya mengandung bahan Alami  dari sayur sayuran dan buah buahan.


Nah, kali ini aku mau Review Masker Misagi kalian boleh Cek cek Instagramnya ,Klik disini

PACKING
Pertama -tama yang harus dibahas dan  membuat  excited untuk di bahas yaitu dari segi packing.

packing dari Misagi ini lucu banget ya ampun, banyak masker Organik yang Uda aku coba, tapi belum pernah dapat selucu ini hihihi... Packingnya Ceria banget warna warni di dominasi warna hitam untuk tempat Dus Luarnya serta ada Greetings atau surat Cintanya

Kebenaran ini aku dapat tiga Varian Masker yang menjadi pilihanku dan menurut aku ini yang di butuhkan oleh kulitku. Di antaranya yaitu : Glowing Awekerer, Gergeous Green , Coco Milk indulgence

.Glowing Awekerer : warna packingnya di dominasi dengan warna kuning cerah,



Gergeous Green : warnanya packing di dominasi warna hijau sesuai namanya

Coco milk : di dominasi warna Coklat tua

INGREDIENTS
Ingredients Masker Organik misagi pada keterangan foto di bawah yah teman-teman





Dan kalo kalian penasaran dengan mini video diamana aku mencoba dan memakai masker ini yuk langsung klik link di bawah ini, mini tutorial di Instagram aku @Uswhaaa

Dan untuk ketiga masker ini yang aku coba pertama dan yang paling favorit ada yang Glowing awekerer dari namanya aja menggoda yah, siapa sih yang gak mau kukit wajahnya jadi Glowing. Aku sendiri excited banget.

Klik video mini tutorialnya Disini





Di video di atas aku campurkan dengan Aloe Vera karna uswah kehabisan rose water , awalnya pakek beneran Glowing, terus wajah jadi cerah seketika tapi beberapa menit kemudian aku ngerasa muka aku jadi panas dan menurut aku itu mungkin adalah efek mendetox kali yah... Next mau cobain lagi dengan Rose water

Kalian juga bisa  Coba Memakai masker Organik ini , sesuai dengan yang di butuhkan oleh kulit kalian , bisa langsung cek Instagramnya @Misagi.mask




Thanks for reading , see on my next Post