Assalamualaikum :) 
Hallo temen2, perkenalkan nama aku Dewi :) baru banget nulis blogg kya gini pengen banget sharing sama temen2 apa yang aku alami terutama untuk masalah skincare atau make up .
Jadi aku singkat ceritanya, aku tergiurr dengan krim yang menyatakan bisa membuat kulit muka glowing sebenernya kulit aku kusam cenderung berminyak di daerah T-Zone aja 😣 nama krimnya BOGOTA Beauty Glow bagus sih di awal2 sampe 3 bulan pemakaiaan bekas2 jerawat aku udah mulai ilang tapiiii disinilah mulai peraang batinnya 😥 setelah aku mencoba memutuskan hubungan dengan krim ini mulaiilah timbul jiriwitt batuu Ya Allah yang aku takutkan terjadiiih muka ku breakout gaiiiss , aku mulai obatin pake Garnier pure Sensitive facial washnya sama serumnyaa tp malah makin tumbuh jerawat baru nyaa 😑 ini tuh dari sisa krimnya masih ada atau gegara gak cocok sama garnier pure sensitive ngaa yah 😫 ?? temen2 ada yang ngalamin boleh sharing jugaa yah 😇