Heyo Beauties!
Rasanya udah lama ya aku nggak nge-review tentang makeup. Nah, kali ini aku mau ngeracunin kalian (lagi) dengan salah satu lip product yang lagi hits banget di tahun 2018, yaitu L’Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Lip product ini punya 16 shades yang super cantik-cantik dengan tema merah-kecoklatan. Ada 8 shades yang cenderung gelap dan 8 shades yang cenderung terang.



Aku pun dari pertama kali mendengar tentang liquid lipstick ini langsung penasaran karena ‘katanya’ produk ini bisa dipakai seharian (16 jam) tanpa touch up. Makanya, aku mau buktiin sendiri ketahanan produk ini. Oke, langsung aja yuk ke reviewnya!

PACKAGING TRAVELABLE
Aku sama sekali nggak ada masalah dengan packaging-nya. Menurutku memilih bahan dasar plastik sebagai packaging lip product merupakan suatu pilihan yang tepat—praktis untuk dibawa di pouch. Hehe.

BAU COKLAT SUPER YUMMY
Percayalah, aku pribadi sebelum coba lip product, selalu cium baunya terlebih dahulu. Produk ini sukses membuatku jatuh cinta! Bau coklatnya super yummy—bahkan lebih harum daripada coklat batangan di pasaran. Jadi berasa pengen makan produknya huhuu.

HASIL AKHIR MATTE
Untuk kalian pecinta matte product, I am sure, you will love this product! Hasil akhirnya matte dan stay on fleek on lips. Produknya seperti benar-benar menyatu dan nempel dengan bibir.

SUPER LONGLASTING
Bagian yang paling aku penasaran di produk ini adalah ketahanannya. Aku pun langsung coba produk ini untuk dipakai seharian. Ternyata hasilnya nggak mengecewakan. Produk ini masih tetap ada di bibir selama seharian meskipun aku sudah melakukan kegiatan makan dan minum. Cocok banget dipakai ke acara-acara nikahan, wisuda, ulangtahun, dsb.

THE SWATCHES
Berikut merupakan hasil pengaplikasian di bibir kulit sawo matang. Kalian bisa tebak shades favoritku yang mana? Hihii. 

 358 Cowboy

354 Nudist

352 Shake Down

 362 Plum Bum

372 Petal Potion

366 Stirred

370 Roseblood

368 Matador

848 Dose of Cocoa

850 Ginger Bomb

866 Tuffmania

844 Sweet Tooth

856 70% Yum

862 Volupte Cocoa

842 Candy Man

854 Bittersweet

Shades yang paling kusuka: Cowboy, Roseblood, 70% Yum, Volupte Choco, dan Tuffmania. 

Kalian bisa beli produk ini di: https://sociol.la/LorealProMatteChristyRSM
 Ohya, kalau kalian mau dapat diskon tambahan 50.000 kalian bisa pakai kode: SBNLAB2L 

Oke! Sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!