Hello beauties,

cari lulur murah putih badan noera scrub lightening review

Selamat datang di review beauty ku yang terbaru.  Sekarang aku mau bahas produk dari lokal punya Indonesia yang bagus... hitung - hitung ikut memajukkan industri  bangsa sendiri ya, ga? Kalau bukan kita siapa lagi yang mau bikin maju???

Eits, produk lokal yang aku bahas ini ga hanya sekedar produk lokal aja, karena ternyata produk Noera itu semuanya "ces pleng" alias manjur banget,


Nah, aku akan mereview body scrub nya nih yang katanya bisa bikin kulitmu cerah lho dalam sekali pemakaian... Ga percaya? Langsung aja deh simak review ku.

Noera Lightening Body Scrub


Lulur lembut yang mampu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, mengembalikan warna kulit, cocok untuk segala jenis kulit dengan ekstrak bunga mawar, rice bran oil, ekstrak teh hijau, dan bahan berkhasiat lainnya yang memperbaiki kulit sehingga kulit tampak sehat dan lembut



Cara pakai :
Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit, bilas saat selesai, tidak digunakan untuk kulit wajah. Gunakan Noera Lightening body scrub Seminggu 1-2 kali setiap mandi
.

Bahannya 100% alami dan aman. Tanpa merkuri, hidroquinon, dan lainnya yg berbahaya! 


Jadi, setelah pemakaian Noera Lightening Body Scrub ini menurutku bener - bener bikin kulit cerahan sih


Ga percaya? ... nih kebetulan aku baru pakai beberapa hari ini dan kulitku belang banget sih gegara sering keluar pas panas terik

Before (apply scrub)
bisa terlihat belangnya kan? :')
lulur pemutih lulur terbaik memutihkan kulit body scrub
After apply , terlihat lebih cerah
bisa dilihat warna kulit udah ga belang lagi


Dari komposisi bahannya aman semua dan alami kok, jadi kalian ga perlu takut alergi (kecuali emang ada yang alergi oat, karena ada oatnya yang fungsi nya buat memutihkan kulit).

Berikut aku jabarkan komposisinya apa aja

Komposisi / Ingredients :

Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Etc

cari lulur murah putih badan noera scrub lightening review
Noera scrubnya pink, lucu bangets :')

Oh iya Noera juga udah terdaftar di BPOM kok, jadi Noera ini tidak sama dengan kosmetik abal lainnya yang mereknya masih ga kedengaran namanya.

Kalian bisa check , 
berikut nomor BPOM NOERA LIGHTENING BODY SCRUB : BPOM NA 18170701575

Lanjut aja yuk dengan pros and cons nyaaa 


Pros:
💖Membantu memutihkan kulit
💖Menjaga elastisitas kekenyalan kulit, anti aging
💖Efektif, ampuh dan terbukti memutihkan kulit akibat sinar matahari maupun faktor genetik
💖Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati
💖Mengembalikan/ memutihkan warna kulit gosong akibat sering terkena sinar matahari
💖Melembutkan kulit, melembabkan dan membuat kulit tampak glow
💖Memudarkan hingga menghilangkan bekas luka lama maupun luka baru
💖 Aman digunakan untuk ibu hamil & ibu menyusui


Cons :
😢Belum ada di offline, harus beli/order online  ke instagramnya @noeraskincare atau @noerabeautycare

Price : Sekitar IDR 115.000


Rate : 5/5
Bakal repurchase lagi karena bisa mengembalikan warna kulitku yang udah kebakar matahari 


Sekian reviewku kali ini sampai jumpa di review berikutnya

lulur pemutih lulur terbaik memutihkan kulit body scrub