Hi maaaa bubbzz ..
apa kabarnya ?
well ..
mungkin beberapa orang udah pada tahu ya lipstik matte dari brand loreal ini, tapi udah pernah coba ???
sebelum beli yuuuukk baca dan review bareng sama akuuu ..
aku penasaran banget kan sama lipstik ini yang katanya tuh super awet mau buat dibawa makan atau minum atau skalipun cium cium gitu hahaha 
dan finally aku beli lah produk ini , banyak banget shade nya asliiii deh .. sampe bingung aku juga mau pilih yang mana .. 
jujur banyak di online shop yang warna nya udah ga lengkap lagi alias keabisan tsayyyy..
then i was bought it with shade of Plum Bum . warnanya lucu gitu ungu mixed maroon kalo mnurutku ..
memang sih terlihat gelap but its ok .. nanti beli shade lain!!
nah review an mnurut ku tentang produk ini tuh bener banget sama yang dibilang para beauty vlogger gitu ..
asli ringan banget pas dipake, ga lengket, dan yang paling bikin cinta itu tahan lamanyaa ..
uppss jangan seneng dulu ..
untuk menghapus lipstik ini emang agak susah buangettt tsay .. gabisa pake makeup remover yang hanya kandungan air .. kudu pake yang mengandung oily gitu ..

oke sekian review an lipstik ini dari aku .. smoga bermanfaat untuk kalian smua ya bubzz <3