Jadi beberapa waktu lalu Emina brand lokal kecintaan para remaja ini mengeluarkan produk baru yang sangat membuat racun dan kebetulan facial wash ku sedang habis pas banget lewat watsons alhasil jadilah kita mencoba facial wash terbarunya, sebelumnya aku juga pake facial wash nya Emina yang double bubble dan itu enak banget gak bikin muka kering guys.




Oke lanjut, facial wash terbarunya emina yang akan aku review yaitu Emina bright stuff Fash wash


PACKAGING
Udah gak usah diragukan lagi emina ini juara banget dalam hal packaging karna unyu gitu semua produknya, dan si fash wash bright stuff ini warnanya soft banget perpaduan antara pink dan putih serta sedikit garis kuning, lucu banget kan ? dari packaging nya aja udah nunjukkin cewe banget. 



Terus di bagian warna putihnya itu ada gambar buah bulat ada daunnya gitu warna pink, entah itu buah apa aku juga ga ngerti mungkin plum karna dibawahnya tertulis
Brighter & glowwing look with summer plum extract



Dibelakang kemasannya seperti biasa ada ingredients, cara pakai dan exp date. Dan kemasan fash wash emina ini isinya 50 ml ukurannya kecil travel friendly banget, langsing gitu dan isinya padet gak banyak angin didalemnya.
 


Klaim,  Kandungan, Tekstur dan Wangi

Klaim dari fash wash emina bright stuff ini cukup menggiurkan dan membuat penasaran yaitu menghilangkan kotoran dan kusam pada wajah untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah! Dengan bantuan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah lain di dalam Emina Bright Stuff face wash, kulitmu akan terasa bersih, terhidrasi, dan cerah merona.
Menarik banget kan? Selain bikin muka lebih cerah dia juga membuat kulit terhidrasi.



Teksturnya seperti fash wash pada umumnya tidak terlalu kental atau cair, warnanya putih bersih. Dan pas dibuka kemasannya wanginya enak banget ga ngerti lagi bau buah buahan campur bunga gitu, pokoknya wanginya enak banget maafkan aku yang tidak pandai mendeskripsikan wanginya. Wanginya sama sekali gak mengganggu, bahkan sampe selesai dibilas muka kita jadi wangi.


Cara pakai :
Tuangkan produk secukupnya, basahi dengan air dan busakan di wajah. Bilas dan keringkan, gunakan pagi dan malam hari, untuk hasil maksimal lanjutkan dengan emina bright stuff moisturizing cream. Hindari daerah mata
Pas dibusakan busa nya banyak banget dan lembut buat di massage ke wajah tapi inget yah jangan terlalu keras. Dipijat lembut aja dengan gerakan memutar keseluruh wajah

REVIEW
Setelah aku pakai 1 bulanan hasilnya ternyata sesuai klaim seneng banget dong ternyata emina klaimnya gak boong dia beneran bikin mukaku lebih cerah fresh gitu tiap abis cuci muka, cerah ya guys bukan putih. Terus beberapa bruntusan ku dijidat juga sedikit berkurang. Pas ada jerawat dia juga bikin jerawat cepet kering entah ini perasaanku aja atau emang sebagus itu. Biasnya muka aku tuh pas abis cuci muka super duper kering sampe hidungnya ngelupas gitu tapi semenjak pake fash wash ini udah enggak lagi jadi dia bener bener bekerja maksimal membersihkan kotoran diwajah tapi gak bikin muka kita kering. Reccomend banget buat yang mukannya kering kyak aku.

Price : 16.000 (watsons)

Plus :
-      Packagingnya kecil langsing travel friendly banget bukan yang kyak fash wash gede tp isinya angin dia bener bener padet gitu
-      Tutup nya flip flop jd gampang bukanya
-      Packagingnya lucu banget
-     Wanginya enak
-      Busanya cukup banyak
-      Gak bikin kulit kering
-      Mencerahkan
-      Gak bikin breakout
-      Murah
-      Mempercepat jerawat kering
-      Menghilangkan bruntusan (diaku)

Minus : sejauh ini belum ada

Rate : 9/10

Repurchase : yesss pastinya, mau cobain emina bright stuff moisturizing cream nya juga
 Oke segitu dulu review dari aku, skincare itu cocok cocokan jadi yang cocok diaku belum tentu cocok dikamu, selamat mencoba see you next my review