Yasinyasintha.com – Tersembunyi di balik baju, kulit tubuh perlu juga diperhatikan kesehatannya. Saya pribadi selalu percaya, kulit yang sehat adalah kulit yang cantik maka dari itu menutrisi kulit pun dibutuhkan bukan hanya untuk kulit wajah tapi juga kulit tubuh, lucky me found this product : Night Skin Essence Zalfa Miracle Body Serum with Kakadu Plum Extract.

Night Skin Essence Zalfa Miracle, Lightening Active Body Serum

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger

Menggunakan produk perawatan kulit tubuh pada malam hari digadang lebih efektif, karena pada malam hari, proses regenerasi kulit terjadi secara maksimal termasuk mengelupaskan sel kulit mati yang biasanya menjadi penyebab kulit kusam.

Beda dengan body lotion yang hanya melembabkan, night skin essence dari Zalfa Miracle Body Serum ini mampu menjadikan kulit tubuh tetap sehat, kenyal dan halus dan cerah. Ini karena kandungannya yang terdiri dari Kakadu Plum Extract dan Lightening Agent, serta diperkaya dengan multivitamin complex dan Glutathione yang menjaga kelembaban kulit sekaligus antioxidant tinggi untuk menangkal radikal bebas.

Packaging

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger
Packaging – Zalfa Miracle Body Serum

Pertama kali mendapati ini rasanya langsung kepo dengan isi dan hasil penggunaannya karena packagingnya merupakan botol dengan model pump. Botolnya terbuat dari plastik dengan tutup transparan yang dibuat untuk melindungi bagian atasnya. Packaging yang didominasi oleh warna hitam pas banget mengingat produk night skin essence Zalfa Miracle body serum ini memang digunakan untuk malam hari. Aksen warna ungunya mempercantik tampilan packaging, ga sabar pengen coba dari pertama membuka kemasannya.

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger
model pump – Zalfa Miracle Body Serum

Saya membuat video first impression nya juga, mampir deh ( sekalian subs dan like ya hehehe ).

Kemasannya berisi 100ml, di bagian belakang kita bisa menemukan langsung sekilas informasi produk, cara pakai dan ingredients. Tak lupa tercantum juga nomor POM dan halal MUI. Tenang kan pake nya jadinya, karena produk ini sudah aman terbukti aman dan halal juga.

POM NA : 18160101169

Ingredients : Aqua, propanediol, Niacinamide, ethyl ascorbic acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 streate, cetyl alcohol, Olea Europia Oil, Mineral Oil, Glycerin cetearyl alcohol, PEG-4- streate, ceteareth-20, acrylamides copolymer, C13-14 iso[araffin, laureth-7, PEG-12 dimethicone, Glycerin, terminalia ferdinandiana fruit extract, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, ethylexylglycerin, dmdm hydantoin, Allantoin, Fragrance, disodium EDTA, glutathione, Sodium Metabisulfite, Sodium Hyaluronate. 

Cara Pakai

Usapkan secara merata ke seluruh tubuh seblum tidur untuk menjaga kelembaban dan menutrisi kulit selama tidur.
Gampang banget kan pakainya.

Tekstur dan Aroma

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger
Tekstur – Zalfa Miracle Body Serum

Tekstur Night Skin Essence Zalfa Miracele Body Serum ini seperti lotion dengan konsistensi yang pas cenderung agak cair. Saat diaplikasikan, terasa creamy halus langsung menyerap ke kulit, aromanya pun alami nyaman dicium ga nyengat. Yang penting, ga bikin lengket. Males kan mau tidur harus berlengket – lengket ria.

Pengalaman Menggunakan Night Skin Essence Zalfa Miracle Body Serum

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger

Dua minggu sudah saya menggunakan Night Skin Essence Zalfa Miracle Body Serum, kerasa banget kulit jadi lebih halus dan lembut. Soal cerah, belum keliatan signifikan atau bisa saja pigmen kulit tubuh saya yang sudah mentok hehe. Tapi jika dibandingkan dengan warna kulit sebelumnya, sekarang warna kulit saya  lebih rata dan terlihat bersih dan terasa halus.

Paling terasa adalah di area sikut yang biasanya kasar dan bersisik sekarang jadi halus. Lalu bruntusan yang ada di tangan juga sudah menghilang, bekasnya sudah mulai memudar juga. Over all, suka banget dan recomended buat dipakai sebagai perawatan kulit tubuh.

Walau tersembunyi di balik baju, nyatanya dengan kulit yang sehat, halus dan cerah ngaruh sama kondisi tubuh secara keseluruhan. Kulit yang lembab dan ternutrisi dengan baik juga membuat saya merasa bugar, sehat dan cantik.

 

zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger
Before
zalfa review, zalfa body serum, beauty blogger
2 minggu pemakaian

Saya emang udah jatuh cinta sama produk Zalfa, sebelumnya saya udah pake Zalfa Intensive Serum Kakadu Plum, nah sekarang ketemu lagi dengan produk untuk tubuh dengan formula yang kurang lebih sama, kakadu plum ini emang bagus ya.

Baca review Zalfa Intensive Serum Kakadu Plum, di sini.

REVIEW Zalfa Intensive Serum Kakadu Plum

Harga : Rp. 140.000 tapi dapet diskon jadi Rp. 110.000

Repurchase : Yes, yes, yes !

zalfa review

Tertarik coba juga ? Kabar baiknya ada diskon 10% dengan menyertakan kode voucher INBR1018 saat pembelian. Buat informasi lebih lanjut, bisa meluncur aja langsung ke official account nya :

Web: www.zalfa.co.id

Ig: @zalfamiracle 

Link order WA: www.zalfa.id/pusat

Mulai sekarang yuk jaga kulit tubuh juga sebaik kita menjaga kulit wajah, karena handbody saja tidak cukup. Kulit juga perlu nutrisi saat tidur, ga usah ragu cobain deh Skin Night Essence Zalfa Miracle Body Serum with Kakadu Plum.

Semoga review ini bermanfaat buat teman – teman ya.