Hai Beauty,

Diantara kalian ada yang baru mau belajar Make Up tapi low budget?
Atau ada yang pengen punya palette Make Up lengkap, simpel, gampang dibawa?
Kamu harus cobain BRUNBRUN PARIS Ultimate Beauty Make Up Palette !!!
                                      

Dengan packacing yang simple dan handy, produk ini cocok dibawa bepergian tanpa perlu membawa banyak item karena sudah terdiri dari:
* 8 shades Eyeshadow
* 8 colour Lipstick
* 1 Blush On
* 1 Compact Powder
Daaan ada cermin nya juga loooh...

Buat para Beauty yang penasaran bagaimana detailnya, cekidot review dibawah ini:

EYESHADOW
Pallete ini terdiri dari 8 warna eyeshadow (4 warna sebelah kiri matte dan 4 warna sebelah kanan shimmery). Pilihan warna yang tersedia cukup aman, netral, dan bisa kepake semuanya. Contohnya untuk 2 shades paling kiri (coklat muda dan coklat tua) bisa juga digunakan untuk kontur dan 2 shades kanan atas bisa digunakan untuk highlighter. Semua warnanya cakep-cakep abis sih tapi favouritku adalah warna coklat shimery nomer 3 dari kiri bawah (ato disebut Copper yaa? ehehe gatau pokonya itu bagus). Eyeshadow ini cukup pigmented dan mudah untuk diaplikasikan (paling gampang pakai jari-jemari). Bisa dites dari warna hitamnya yang pigmented saat diswatch. Cek foto dibawah untuk hasil swatch ke tangan aku menggunakan jari!
                                      
                                      

LIPSTICK
Ada 8 warna lipstick yang tersedia dari yang nude, pink, orange, dan coklat. Jadi kita bisa tinggal sesuaikan mau pakai yang mana tanpa perlu bawa banyak lipstick :P. Teksturnya creamy dan hasil akhirnya bukan matte melainkan satin. Harus diakui (saat aku swatch pakai jari) yang pigmented hanya warna yang mencolok seperti merah dan pink, tapi warna yang lain tetep bisa di build up kok. Teksturnya yang creamy juga melembabkan bibir jadi kelihatan sehat aja gitchu... Mungkin ini juga bisa dijadiin cream blush sih. Coba lihat pilihan warnanya dibawah ini ya! Tapi untuk lipstick-nya gak aku coba swatch di tangan karena sayang hehe.
                                      

BLUSH ON & COMPACT POWDER
Dan pada bagian terakhir terdapat Blush On berwarna pink muda dan Compact Powder dengan shades terang. Blush on-nya powdery jadi perlu diusap berkali-kali biar jreng pink di wajah. Buat Beauty yang tone kulitnya terang mungkin cocok untuk pakai blush on ini. Untuk compact powdernya biasanya aku gunakan hanya untuk ngeset bawah mata dan T-Zone Area.
                                      

Dengan satu pallete simpel selengkap itu... mungkin kalau travelling aku tinggal bawa cushion, eyebrow, maskara, dan pallete ini :D. Untuk pallete selengkap ini harganya hanya Rp 99.900,- dan bisa dibeli di store BRUN BRUN di mall. Jadi jangan khawatir ya Beauty, kamu bisa tetap tampil cantik dengan Simple dan Low Budget :P. Dan buat para Beauty yang baru mau coba-coba make up, pallete ini lumayan banget buat jadi starter pack kamu.

Semoga review-nya bermanfaat ya, see you on the next post!