beautylabo bleach haircolor review
selalu sukak sama covernya, mbak-mbaknya kawaii maksimal 😍


Hello,

Hari ini mau bahas review mengenai hair coloring atau pewarna rambut dari Hoyu Beautylabo

Pas iseng ke Guardian nemu satu variant yang baru belum pernah dicoba, jadi penasaran. lagi diskon pula harganya sekitar IDR 38.000-an lah, jadi aku membawa khilafan ini pulang ke rumah dengan harapan bisa mengubah rambutkuh yang habis di cat natural black.




beautylabo bleach haircolor review













Disini ada color chartnya, kalau rambutmu gelap kaya aku habis di chat jangan berharap langsung tingling jadi blonde ya, lagian ini bleach gunanya biar next coloring hasilnya lebih  mancep kelihatan.



beautylabo bleach haircolor review





Oke langsung aja ya stepnya, jadi tuh didalam ada botol sama sarung tangannya (mon maap foto sarung tangannya ga kepoto)
sebelum mulai campurin coloring ke peroxide nya kebotol ditutup terus kocok - kocok sampe kelihatan nyampur ya



beautylabo bleach haircolor review


beautylabo bleach haircolor review

Pas udah mulai deh ganti ujungnya dengan yang ada lubang lancip gitu botolnya, kasih perlahan di rambut. Hati - hati jangan langsung kena kulit kepala, biasanya perih lho!







Usapkan rata keseluruh helaian  rambut , jangan lupa udah dipakai ya sarung tangannya. terus diemin minimal 45 menit, aku ada diamin sekitaran satu setengah jam sih .
BTW INI PROSES BLEACHING YANG KEDUA KALIII~~ PEGANG TANGANKU (malah nyanyi kaya Raisa)


Habis itu bilas dan pake konditioner biar rambut ga kering ya ..



dan hasilnya 


beautylabo bleach haircolor review
hasilnya ini bleaching pertama dengan cahaya indoor yaa



Ini diambil sehari setelah proses bleaching, masih kurang puas, seminggu setelahnya aku memutuskan untuk melakukan ritual yang sama seperti yang di atas 😁😁😁

Oh ya sebelumnya warna rambutku pure natural black ya

beautylabo bleach haircolor review
BEFORE


Hasil setelah 2X proses bleaching outdoor

Yeay HOREEEE Warnanya keluar ya akhirnyaaa, much better lah than before










Kelebihan :

💕Terjangkau bisa ditemui di drugstore terdekat (Guardian,dkk)
💕Murah karena dengan harga dibawah 50k dah dapet lengkap
💕Ga bikin rambut kering parah karena biasanya bleach itu kuat
💕Ga wangi yang menusuk banget,masih tolerable
💕Komplet ya ga usah beli peralatan semir lain
💕Ga ada iritasi apa - apa di kulit kepalaku jadi aman bagiku


Kekurangan :
😢Berkat beautylabo saya mengetahui arti kesabaran, karena untuk dapet hasil gonjreng harus dilakukan lebih dari sekali
😢Berkat beautylabo saya mengetahui arti dari ketekunan, karena ternyata belum genap 2 minggu warna sudah pudar , yang mana berarti saya harus tekun mengecat rambut agar warna senantiasa tetap terjaga ( saya jarang keramas lho btw //dezigh🤸‍♂️)


Rating : 3,5/5


Honest review ya guys , jadi ya tulis apa adanya nich, btw kalau ditanya repurchase, hmm..  kayaknya bakal mencari another bleaching product, kalau mau warna nendang kayaknya produknya bakal mehong sih. emang ada harga ada rupa



Makasih dah baca sampe terakhir
see you on the another post


Yours' Truly


DIANA