Hello everyone!

Apa Kabar?
Bagaimana dengan hari kalian? Lagi happykah? atau lagi suntuk kah?
Kuharap kalian jangan lupa bahagia ya.


Biasanya kalau lagi hectic atau happy gitu , pasti wajib ada backsound music nya ya biar makin "hidup". Apalagi kalau lagi pulang kerja gitu wah boring banget pastinya. Butuh earphone yang nendang pastinya. Nih, aku ada review earphone terbaru dari MINISO yang berkualitas banget.

bacanya MINISO EARPHONE kok guys, sama aja 😁



Produknya Miniso sudah teruji juga. Miniso yang didirikan oleh desainer Jepang Junya Miyake dan konglomerat Tiongkok Ye Guof, tahun lalu sudah berekspansi ke Indonesia. Jaringan ritel dari negeri panda ini memang sudah terkenal dengan beraneka barang yang murah dan kualitasnya tetap mumpuni



"Emang spesialnya apa sih?"

Nih ya dari segi design, earphone MINISO ga bikin kalian ketinggalan jaman atau bahasanya "out of date". Earphone Miniso didesain modern, cocok untuk segala umur. Mau kamu pekerja kantoran atau anak kuliah , cocok - cocok aja tuh.




earphone miniso murah



"Spesifikasi-nya ? Nanti suaranya ga jelas lagi"

Oh tenang saja, ferguso. Earphone Miniso punya spek yang mumpuni lho.
Dengan spesifikasi 10 x 15,5cm dan berat 12,4 g dan bahan ABS which is enteng banget, earphone Miniso kompatibel dengan semua device baik itu iPhone IOS System, Android system, HTC,MI , atau pokoknya device dengan audio output 3,5 mm. Ada cadangan earbud-nya juga kalau kalian ceroboh ilangin 😁


Oh iya ini tipe Earphone Miniso Cable Winder KM 205-B  yang aku pilih warna kuning yah,

Menariknya lagi dengan panjang sekitar 1,2m ; kalian tidak perlu takut kabel bakal keserimpet, karena ada tempat untuk mengatur seberapa panjang kabel yang akan dipakai.
kalau mau simpan tinggal taruh aja di lubang earphonenya 👌


Paling penting dari semua itu adalah kualitas suaranya. Jernih banget dan Bass-nya kerasa. Superb!


Ini aku lagi dengerin pakai earphone Miniso pas lagi lari pagi gitu,guys. Seneng deh dengerin lagu upbeat gitu , jadi ikut terpacu semangatnya. Karena earphone nya oke punya kualitas suaranya, ga rombeng sound-nya olahraga ku ga keganggu dan malah makin on-fire!🔥🔥🔥



Kalau habis hujan, biasa langsung moody gitu pengen dengerin lagu galau. Alunan gitar jangan sampai sumbang dong ya , bisa ganggu mood banget. Dijamin pake earphone Miniso segala suara gitar ,cello, biola atau seruling bambu pun jernih banget ya. Ga perlu kecewa


"Kalau oke punya gitu, pasti mahal nih"

Ckckckck, kenapa ya barang yang bagus gitu pasti dikaitin dengan harga yang wow, padahal belum tentu. Earphone Miniso murah aja tuh, sekitar 50 ribuan aja kamu udah bisa bawa pulang earphone ini.


So, bagaimana? Tertarik dengan earphone murah dan berkualitas Miniso ini?

Kepoin lagi earphone dan barang - barang Miniso yang juga oke punya disini




Facebook : Miniso Indonesia
Instagram : Miniso Indo