Hollaaaa my bubbzz ..
long time no blogging .. lol 
anyway aku baru banget nih coba 1 produk skincare yg menurutku tuh UUHHH bangettt 
yess ada beberapa MUA keceh yang pake produk ini untuk before starting a MakeUp ..
penasaran brand nya apa ?
ini dia brand nya tuh Hada Labo!!
entah kenapa aku merasa penasaran banget sm produk ini .
dan finally i bought it !! 
So setelah aku beli ya of course aku langsung pakai yaa 
dan ternyataaaa aku suka banget produk ini ..
beneran cocok sih untuk oily skin ku .
aku beli facial wash dan moisturizer nya yaaa itu diaa hasilnya aku suka buangett sih ..
harga terjangkau dan mudah dicari di apotik kecantikan gitu yang di mall mall .. 
so segiti dulu first impression aku tentang Hada Labo kalo kaloan penasaran juga yuuuk cuss beli dan pake juga sama kayak aku ..
kalo kalian ud beli dan coba maybe bisa info ke IG story dan tagg IG aku @iamchocoffee .. because sharing is caring bubbzz ❤️