Hai guyss! Kali ini Aku bakal nge-review salah satu produk dari Oriflame, essential fairness face cream. Jadi produk ini adalah krim wajah (day cream) yang mengandung SPF10, untuk segala jenis kulit. Aku pertama kali kenal produk ini gara-gara dikasih tante aku. Jadi awalnya tante aku itu beli krim ini, setelah beberapa kali pakai ternyata ga cocok sama dia, katanya sih kulitnya jadi kering gitu. Waktu itu dia pakai sabun mukanya juga. Nah setelah merasa ga cocok, krim sama sabun mukanya dikasih ke aku. Awalnya aku agak ragu sih mau nyoba ini karena aku udag nyobain banyak krim dan ga ada yang cocok di aku, malah bikin breakout gitu :((. Pas aku pake sabun mukanya itu, emang muka terasa jadi agak kering sih dan kulit di bagian hidungku ngelupas gitu, so aku berhenti pakai sabun mukanya. Aku cuma bertahan di face cream nya, soalnya cocok banget di aku. Pertama pakai itu rasanya dingin+segar gitu di muka. Aku sih pakai krim nya pas pagi sebelum berangkat sekolah. Pertama aku aplikasikan dulu krimnya, sedikit aja dan ratakan ke wajah. Habis itu aku lapisin bedak deh. Sekarang aku udah hampir habis satu tube yang isi 50 Gram dan otw beli lagi hehe...
Yang jelas aku suka banget sama produk ini, bekas jerawatku yang hitam gitu mulai memudar dan ga nambahin Jerawat. Fyi, aku punya jenis kulit berminyak dan jerawatan, tapi sekarang udah berkurang yaa, mungkin karena pake cuka apel😚. Jadi, untuk berhasilnya sebuah produk mengurangi masalah pada wajah ita tentunya bergantung pada jenis kulit masing-masing.