Assalamu'alaikum wrwb  haloha beauties, menurut kalian seberapa penting kah maskeran atau nge-peeling wajah? Kalo buat aku, masker atau peeling wajah wajib banget dilakuin minimal banget seminggu sekali, why? Karena manfaatnya dong pastinya, meskipun setiap hari membersihkan wajah dengan facial wash atau foam, tetap saja itu belumlah cukup, wajah kita perlu di masker dan juga di peeling supaya sel-sel kulit mati diwajah terangkat dengan baik dan tuntas. Tapi jangan setiap hari ya, cukup 1-2 kali dalam sepekan.

Nah, beberapa waktu lalu aku dapet paket dari Aqma Skincare & Slimming Tea, aku dkirimi tiga peel off masker berbagai varian, diantaranya masker gold, masker green tea dan masker aloevera. Packagingnya lucu-lucu banget sih ini aku suka, eyecatching banget dipandang. Aku akan bahas satu persatu ya dibawah ini.

- Peel Off Masker Gold


Masker ini mengklaim mengandung ekstrak 70% , gold powder, arbutin, vegetal pollen dan vitamin C. Masker emas berfungsi memutihkan kulit wajah, memperbaiki kerusakan sel dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga kulit menjadi lebih kencang dan awet muda. Aku dah coba langsung produk ini, aku suka wanginya yg enakeun, pas pemakaian kulit terasa ketarik dan setelah dibilas wajah jadi seketika cerah dan lembut dikulit wajah.
Cara pemakaiannya : 
1. Campurkan masker dengan air secukupnya disebuah wadah.
2. Balurkan ke wajah dan diamkan selama 10-15 menit.
3. Lepaskan masker dan bilas dengan air bersih dan kulit wajah akan bersih, cerah dan lembut. Gunakan 1-2 x dalam seminggu.

- Peel Off Masker Aloevera


Masker ini ditujukan untuk kulit yang berjerawat, masker ini juga bisa menyerap minyak yang berlebih sekaligus menenangkan peradangan pada kulit yang berjerawat. Aku belum coba masker ini karena kulit aku lagi g berjerawat.
Cara pemakaiannya : 
1. Campurkan masker dengan air secukupnya disebuah wadah.
2. Balurkan ke wajah dan diamkan selama 10-15 menit.
3. Lepaskan masker dan bilas dengan air bersih dan kulit wajah akan bersih, cerah dan lembut. Gunakan 1-2 x dalam seminggu.

- Peel Off Masker Green Tea


Masker ini mengandung vitamin K yang didapatkan dari teh hijau. Manfaat masker ini membuat wajah lebih kencang dan kenyal. Ekstrak teh hijau juga mampu mendetoks kulit wajah untuk mengeluarkan racun yang dapat menyamarkan noda dan bekas luka.
Cara pemakaiannya : 
1. Campurkan masker dengan air secukupnya disebuah wadah.
2. Balurkan ke wajah dan diamkan selama 10-15 menit.
3. Lepaskan masker dan bilas dengan air bersih dan kulit wajah akan bersih, cerah dan lembut. Gunakan 1-2 x dalam seminggu.

Dari ketiga nya favorit aku peel of masker gold dan green tea, karena khasiatnya terasa banget di kulit wajah aku. Review nya juga sudah aku buatkan videonya di youtube channel aku.
https://youtu.be/TsvTMFTTF0g
Kamu wajib coba ya beauties. Kamu bisa kunjungi dan order langsung di official instagram nya di Aqma Skincare Official ya. Terimakasih untuk Smart Beauty Community dan juga Aqma Skincare. Wassalam.