Hello beautiess, this is my first blog about my skin care
Yaps pastinya udah ga pada asing lagi nih dengan produk satu ini, Sempet hits pada masanya.
Aloevera gel terfavorita aku. dan mungkin banyak juga yang cocok.
Aku cerita awal awal pengalamanku memakai produk ini ya sebelumnya.

Pada dasarnya yang pake ini mostly yang punya masalah dengan kulit kering dan berjerawat kan? So do i. Jadi aku dulu sempet breakout, paraah, sampe ga pede dan ditutupin pake poni. Huhu
Jadi dari kecil memang kulitku tipe sensitiv paraaaah. Segala cara orang tua ku sampe coba obat obatan cina. hahaaha jadi aku gabisa pake apapun yang dimuka sembarangan. Sebenernya seluruh kulit dari atas sampe bawah sensitif. (kalo kata orang darah manis) but lets about kulit wajah dulu. Seperti yang aku katakan di introduce jadi orang tuaku itu usahnya toko kosmetik yah, jadi aku suka keracunan produk yang dijual (suka coba coba). Dari situ mulai bermunculan jerawat, tapi aku emang bandel juga, kalau mulai berjerawat langsung stop coba coba sembuh dulu baru coba lagi tapi aku baru mulai coba coba itu semenjak kuliah kok. Zaman sekolah gamau coba coba apapun, dan klimaks nya breakout itu pas semester akhir sampe kelar skripsi. Hmmm dari situ aku mulai mencoba mengerti kulitku. Jadi aku gabisa stress, ga bisa kotor (harus rajin cuci muka), dan satu lagi meskipun suka berminyak saat akktivitas sebenernya kulitku itu tipe kulit kering juga. Selama ini aku suka salah mengartikan nya (Maaf ya kulit). Jadi selama aku struggling buat klimaks breakout aku itu aku coba skin care untuk kulit berminyak, yang biasanya skin care tsb akan membuat produksi minyak berkurang tapi malah jadi kering. Karena kulit ku tipe kering pakai skin care yang membuat makin kering jadilah produksi minyak yang makin lebih dan makin jerawat. (Unik kan?) Ya selama struggling dari breakout tsb aku sembuh dengan aloe vera gel (alhamdulilah kulit pengertian ga butuh yang mahal mahal) pertama aku pake wardah, jerawat berkurang sih tapi ga tahan efek pas di aplikasikan ke wajah, aloevera gel dari wardah kalau dikulitku itu jadi kaya efek terbakar. Kemudian aku nemu nature republic ini. INI YANG DINAMAKAN JATUH CINTA PADA PEMAKAIAN PERTAMA. Pas diaplikasi kan itu rasanya dingin, wanginya khas tapi tidak tajam. Awalnya sih khawatir ga cocok, tapi setelah habis satu jar kulitku rasanya tidak perlu apa apalagi. Natrep saja sudah cukup. Satu jar itu bisa aku pake 3 bulan. Gila ga sih worthy bangeuudd.

Aku pasti repurchase tiap udah mau abis. 
Untuk yang struggling sama breakout nya aku rekomen untuk mengerti jenis kulitnya dulu ya tiap milih skin care. Karena kulit tiap orang berbeda beda. Tapi untuk natrep ini banyak banget sih review yang bagus di jenis kulit yang berbeda beda. Jadi kalau mau coba monggo....


Segitu dulu reviewnya. Tengkyu beauties:)