Setiap ke supermarket/ mini market adaaa aja yang mau dibeli.

Kali ini, beberapa belanjaan yang aku beli kemarin bakal aku jembreng disini.

Produk- produknya lebih ke kebutuhan sehari-hari aku aja sih.

Oke kita mulai bahas satu persatu gaes :

1. Vaseline Handbody Lotion

Aku kebeneran banget lagi kehabisan handbody, ga jauh- jauh belanja cuma ke toserba terdekat. Yang cocok rasanya cuma ini dari segi bau dan teksturnya. Harganya pasti taulah ya..

2. Garnier micellar water

Ini ke-4 kalinya aku beli ulang. Ditanya bakal beli lagi? Iyalah, murahh dan mantul hihihi. Harga 24 ribu something saja.

3. Nature-E face spray

Wah ini, begitu liat di rak toko langsung tertarik. Pokoknya kalau ada spray2an alami mengandung vitamin, gesit deh pengen nyobain. Lupa juga ni harganya yang pasti murah meriah sis.

4. Sabun Lifeboy

Ini lucu ya hahaha, kenapa aku beli, jadi kemarin waktu posting cuci beauty blender pakai sabun mandi ada yang komen, temen aku. Dia bilang dia biasa cuci pakai lifeboy, langsung bersih bersinar. Wah jadi penasaran kan sayah..

so this 4 item produk perwanitaan yang aku beli di bulan ini. Tadinya mau beli pixy bb cushion, karena lagi promo diskon 20 persen. Tak disangka tak dinyana, nota belanjanya ga dimasukin sama Mba- mba kasirnya. Besoknya di jemput udah habis aja. Betapa sedihnya akuuuh 😭

Belom jodoh sama Pixy hikss..

btw busway sekian laporannya selamat beraktivitas gaes!