Assalamuallaikum sobatt cans kuuuuu ...
Baru sempet banget deh aku ngeblog hadiah giveaway ku ..
Waktu itu aku dapat hadiah giveaway ini dari beautynesia .
Super Penasaran yess ?!
Alhamdulillah Menang.
Well ...
Baru kemarinan ini aku coba pakai nya dan O EM JII .. aku kok suka pake banget yaaaaa sma produk pencuci muka ini .
Yaa aku dapat hadiah COSRX Good Morning Gel Cleanser ini .. 
First impression aku pas pake tuuh dimuka bikin melembabkan, mengenyalkan, seger banget sih ,,
Ada busa nya tapi ga terlalu over .. Tekstur nya pun enak banget untuk diulas di wajah .
Asli sih i love it soooooooo much <3

Thankyou Beautynesi .. Thankyou Cosrx ...

Oke deh segitu dulu review an blog aku mengenai produknya ya gengs .. 
Smoga bermanfaat ..
Love you guys <3