Selamat pagi teman-teman cantikku dimanapun kalian berada. 

Apakabar? wkwkwk mohon maaf banget karena beberapa minggu jarang update karena ya yang namanya vina mah ababil beb... kadang males kadang rajin... Jadi ya beginilah adanya wkwkwkwk 

((ALESAN! Bilang saja males lu vin wkwkwk 😃))

Well... well... well... mumpung gue lagi rajin dan nganggur juga nih, gue mau kasih tahu saja nih, kalau di Instagram gue @vinalvinul lagi ngadaian GIVEAWAY YANG KE-4 yeyyy!!! yeyyyy!! yeyyy!!! 😎 

((Apaan sih vin, nongol-nongol langsung giveaway-giveaway saja lu tuh wkwkwkwk)) 

Loh... Loh... ya harus dong, nongol-nongol itu ya bawa berita bahagia dong makanya daku mengadakan Lavina Giveaway yang ke-4 ini beiibbhh...

((Wokey... wokey... tapi hadiahnya apaan? free ongkir gak? gampang gak syaratnya? kasih suprise tuh ya yang gampang-gampang wae buat para followers tercinta kok main-main...))

Ooooooooo.... Tenang saja semuanya gampang, easy, dan tentunya free ongkir beiibbbh... Nah daripada adinda-adinda semua penasaran, yuk mari capcus ke penjelasannya dibawah sini yak ↓↓↓↓↓↓ 


HADIAH/GIFT


Hadiah Lavina Giveaway 4 ini ada 4 items dan semua skincare beibbh.. Jadi lumayanlah yawwww bisa buat perawatan dirumah murah meriah sama 1 PRELOVED penjepit bulu mata/eyelash curler. 

((Skincarenya apa tuh? Penjepit Bulumata masih oke ga sist?))

Jadi hadiah-hadiahnya adalah sebagai berikut : 
  1. Wardah Nature Daily Mineral + Clarifying Facial Foam 60 ml. (BARU). 
  2. Viva Cosmetics Milk Cleanser Spirulina 100 ml. (BARU). 
  3. Viva Cosmetics Face Tonic Spirulina 100 ml. (BARU). 
  4. Galenco Eyelash Curler (PRELOVED/BEKAS tetapi cuma 1-2x pakai dong karena kekecilan buat mata gue 😆, salah beli lah lebih tepatnya). 
Kenapa aku pilih Viva Cosmetics series Spirulina karena mami eike sama eike pernah pakai buat membersihkan wajah baik saaat habis bermakeup atau nggak, dan enak banget dipakai beiibbhh... Kulit jadi halus, lembut, dan berasa sehat ternutrisi sama kandungan Spirulinanya. 


RULES/PERATURAN LAVINA GIVEAWAY 4

  1. Wajib follow Instagram aku @vinalvinul
  2. Wajib Like dan Komen minimal 5 postingan aku di Instagram (bukan di blog), 
  3. Repost Postingan Lavina Giveaway 4 di Instagram aku (Yang ada foto keempat produk/hadiah Lavina Giveaway 4). 
  4. Kalau sudah menjalankan rules 1-3 langsung komen DONE + hashtag #lavinagiveaway4 di postingan giveaway aku. 
Gampang banget tow gengs? 

Pemenangnya aku pilih sendiri berdasarkan siapa saja yang sudah menjalankan keempat rules dengan benar & tentunya yang komen-komennya menarik, membangun dan unik. 

Pengumuman #lavinagiveaway4 ini Senin, 3 Desember 2018, Jam menyusul pokoknya tanggal 3 Desember pantengin saja IG gue ya saaayy...

FREE ONGKIR ya sayang & mon maap Indonesian area only!


CLOSING

Baiklah mungkin itu saja woro-woro singkat aku mengenai Lavina Giveaway yang ke-4 ini. Yang minat bisa buruan ke IG kalian masing-masing dan join as soon as possible...



Ga perlu ragu, ga perlu takut! Gue bukan penipu wkwkwk...

By the way, karena blog aku ini masih bayi dan aku masih butuh dukungan kalian untuk mengembangkan hobi aku ini untuk sharing-sharing seputar dunia kecantikan, yuk kita saling follow sosial media yang kita yang say : 

INSTAGRAM : @vinalvinul (Lavina Vina) 
FACEBOOK : Valentina Lavina 
SOCO Account : Valentina Lavina
CLOZETTE ID : Valentina Lavina
TWITTER : LavinaVina7 

Sukses selalu untuk all my beautiful readers, thank you so much sudah mau mampir dan kepoin blog aku ini ya say. Semoga bermanfaat. 

GOOD LUCK yaakk beiibbhh... 😍

Selamat pagi. Selamat beraktivitas. Terimakasih. 

😘Bye-Bye & Laff you semua😘