Hi Beauties and Handsomie~~



Lagi apa?
Sekarang musim hujan nih, kulit cenderung cepet kering ya

Apalagi aku juga seharian di kantor, AC kenceng booo~ kering kerontang banget jadinya.


Nah, aku akan mengenalkan satu produk yang bisa menyelesaikkan permasalahan semua. Tenang, yang kulitnya bermasalah juga bisa coba kok



SFX : Jeng...jeng..jeng

Eileen Grace Rose Jelly Mask Review

EILEEN GRACE ROSE JELLY MASK 🌹🌹🌹



Hayooo, kalian udah pada tau belum?Kalau rajin update di dunia per-beauty-an pasti udah pada tau.
Tapi tenang buat yang belum tau, akan ku kasih tau

Jadi Eileen Grace bisa dibilang brand kosmetik premium asal Taiwan.
Ga hanya skincare yang dia punya, ada kosmetik (make up) juga lho

Nah prinsipnya Eileen Grace ini membawa sebuah inovasi yang akan memenuhi keinginan wanita secara menyeluruh. Dengan teknologi yang sudah teruji secara global, Eileen Grace tak hanya ingin menciptakan satu macam produk yang dapat menyelesaikan banyak permasalahan kulit pada wanita, tapi juga ingin memberikan kualitas produk yang mampu bersaing dengan merk International yang ada dipasaran.

Dan mereka udah certified, Jadi aman!


Oke lanjut ke Rose Jelly Mask nya ya~

Eileen Grace Rose Jelly Mask Review


Aku suka banget dengan teksturnya,
Biasanya maskeran kan padet , bulky, creamy.
Nah ini enggak! Bayangin oles tipis aja udah kerasa nyeeesss...Sensasi dinginnya berasa.

Aku sering banget pake di kantor pagi hari sebelum bos datang dan make up (karyawan yang sangat patut dicontoh)

Eileen Grace Rose Jelly Mask
ini pakai di kantor hihihi
Apa sih Manfaatnya?

Nih ku list down ya manfaatnya apa aja.👇👇👇

👧Mencerahkan dan melembabkan kulitmu dalam satu kali pemakaian
👧Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam
👧Meredakan break-out atau beruntusan yang membandel
👧Kaya akan ekstrak lidah buaya dan kelopak bunga mawar asli
👧Mampu menghaluskan dan melembutkan kulitmu


Bener ada ekstrak kelopak mawarnya asli? IYA ASLI ! 
Ga percaya? Yuk check komposisi / ingredients nya:

Aloe Barbadensis, L-Ascorbic Acid, Rosa Gallica Flower Powder, Hyaluronic Acid,Honey Extract, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Butylene Glycol, Panthenol, Escin, Glycerin, Ruscus, Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Water, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, De-ionized Water, 1.3 Propanediol, Chlorphenesin, Trieathanol Amine, Glycerol, Carbomer, Parfum


Gimana?Bener kan

Rose Jelly Mask bisa dibilang bahannya Natural~

perbandingan Rose Jelly Mask dengan Masker Biasa~



Tekstur Jelly-nya itu bener bener bikin craving buat nyolak nyolek terus


Oh iya Rose Jelly Mask ini aman ya dipake setiap hari

Aku pun pakai ini setiap hari ~ huhuhu 😁


Eileen Grace Rose Jelly Mask


So sorry kalau aku ga ada before - afternya karena basically kulit ku pun cenderung sudah agak calming ga begitu bermasalah, hanya sensitive aja.

Aku kalau ga cocok sama satu produk, breakoutnya bukan main. Untungnya Rose Jelly Mask ini Holy Grail penyelamat banget, langsung oles kalem lagi.



Langsung lanjut ke summary nya ya

Pros :
🌹Mencerahkan kulit
🌹Melembabkan kulit
🌹Meredakkan breakout
🌹Aman untuk kulit sensitif
🌹Buat Acne Fighter, dia bisa membantu menghilangkan bekas nya
🌹 Pori - poriku sih mulai ga begitu keliatan


Cons :
❌Lebih suka kalau Eileen Grace ngeluarin kemasan travel size yang jar bukan yang sachet
❌Skincare Premium jadi harga agak mahal namun worth it dengan hasilnya
❌Sementara Mask-nya hanya ada 2 varian


RATINGS
💗💗💗💗💗 OF 5 (Very Recommended)


Ingat belinya di official shop mereka di e-commerce
atau
Line: @rocketindo
WA: 0878-6909-8155
Email: eileengrace@rocketindo.com


See you on my next post

Yours' Truly

DIANA