Hi readers!

Pasti sudah pada tahu dan sudah mendengar dong apa itu Prudential? Untuk para kaum zaman now ini pasti sudah tidak asing lagi dengan Prudential ini. Yap, tidak jauh dari asuransi dan perlindungan diri. Ini beauty blogger ko bahasnya tentang Prudential sih? Hihi..beauty blogger juga butuh asuransi loh, jadi penasaran aja kalo tidak berbagi tentang Prudential ini lewat blog.
Prudential
 


Lalu, apa sih PGB dan PSGB itu?
PRUlink Generasi Baru (PGB) dan PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB) ini merupakan solusi asuransi jiwa yang terkait dengan investasi yang inovatif dari produknya Prudential Indonesia yang dapat memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positif sejak tahun pertama dan hadir dengan 3 keunggulan.

Apa keunggulannya?
Terdapat pilihan untuk meningkatkan perlindungan dengan PRUbooster proteksi, fasilitas peningkatan uang pertanggungan PRUlink (syariah) generasi baru dan UP Prulink term (syariah) jika ada secara otomatis sebesar 5% setiap tahunnya tanpa proses underwriting ulang sampai usia 55 tahun yang dapat dipilih saat pengajual awal SPAJ.

PRUbooster Proteksi

Terdapat PRUbooster investasi dan alokasi investasi positif untuk premi sejak tahun pertama, tambahan alokasi investasi sejak premi pertama kali dibayarkan dan nasabah akan terus mendapatkan PRUbooster investasi selama premi dibayar tepat waktu dalam masa grace period.

PRUbooster Investasi
 
Terdapat pilihan manfaat dari asuransi tambahan yang luas, diantaranya PRUtotal & permanent disablement, PRUtotal & permanent disablement syariah, PRUcritical hospital cover, dan PRUcritical hospital cover syariah.
Asuransi Tambahan yang Luas

Jadi, pada intinya perlindungan diri itu lebih baik dilakukan dari sekarang daripada jika nanti sudah terjadi, namun dengan harapan mudah-mudahan tidak terjadi susuatu yang tidak diinginkan ya, bukan mendoakan hanya saja kita dianjurkan untuk selalu berjaga-jaga baik baik sendiri, orang-orang terdekat, dan orang-orang tercinta kita.

Jadi pilih mana?
Masih bingung? Investasi? Perlindungan diri? Dua-duanya?
Yuk baca websitenya Prudential lebih lanjut untuk lebih jelasnya, di https://www.prudential.co.id/id/our-products/product/prulink-generasi-baru/

Semuanya tergantung dengan kebutuhan masing-masing dari kalian yah, karena sesuai dengan slogannya PRUlink Generasi Baru (PGB) dan PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB), “Investasinya.. makin lama makin jadi. Proteksinya.. sehat sekarang, aman sampai nanti.

Mudah-mudahan informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian para pembaca dan yang sedang mencari perlindungan asuransi yah.







This is a sponsored post. Prudential asks me to review and what i wrote is my honest review based on my personal experience and information. Thanks.