Hai dear,
my lovelies bunny bunny


Kembali lagi ke post an review aku

kali ini aku mau bahas mengenai skincare Indonesia Raiku 


Jadi Raiku ini terbilang baru aja launch yaa





dia punya 2 skincare line, yang pertama ada Brightening series dan yang kedua yang kebetulan akan aku review adalah anti aging nya.



Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita Indonesia. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki keunikan dan kecantikan yang tidak bisa didefinisikan dengan satu standard saja. Kepercayaan dan apresiasi diri adalah kekuatan yang akan mengangkat kecantikan sejati tiap-tiap individu. Seutuhnya, seadanya tanpa pulasan yang berlebihan. Sebuah solusi sederhana untuk pancaran kecantikan yang luar biasa. Sesederhana Raiku dan rangkaian perawatan wajahnya yang membantu wanita Indonesia untuk menginspirasi lewat kecantikannya. Dikembangkan dengan segenap hati, produk kami diformulasikan dengan bahan berkualitas tinggi tanpa kandungan paraben dan senyawa berbahaya.

Oh ya, ga hanya 2 series aja sih tadi, Raiku juga punya Cleansing series nya.
CLEANSING Series

adalah rangkaian pembersih wajah dengan kandungan bahan aktif yang bisa digunakan setiap hari. Cleansing Cream dan Cleansing Foamnya efektif mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering ataupun iritasi. Kulit menjadi segar, kenyal dan tampak lebih cerah.

Cara Pakai:

Bersihkan debu serta make-up yang menempel di wajah dengan Cleansing Cream.

Cuci muka dengan Cleansing Foam.

Sekarang wajah sudah bersih dan segar bebas iritasi!

 

Active Ingredients

 

1.      Ekstrak Bunga Chamomile

Kandungan aktifnya dapat membantu mencerahkan warna kulit dan mengencangkan pori-pori.

 

2.      Vitamin E

Berperan sebagai pelembab kulit dan membantu menyamarkan bintik hitam di wajah.

 

3.      Ekstrak Beras

Mengandung antioksidan alami, ekstrak beras meminimalisir kerusakan karena radikal bebas dari lingkungan atau sengatan matahari. Kandungan ini juga membantu membuat kulit tampak cerah dan lebih lembab.

 

 Kita Lanjut ke skincare seriesnya ya Ladies


ANTI AGING Series

adalah rangkaian perawatan wajah untuk mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini untuk wanita berusia 25 tahun ke atas. Kandungan Niacinamide dan susu membantu menyamarkan noda hitam dan meratkan warna kulit. Kolagen dan Hylauronic Acid juga menjaga keremajaan dan elastisitas kulit agar terhindar dari kerutan yang tidak diinginkan

 

Cara Pakai:

Aplikasikan Anti-Aging Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas.

Lanjutkan dengan menggunakan Anti Aging Serum.

Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas dan Anti-Aging Night Cream di malam hari sebelum tidur.

Kulit bebas noda hitam dan kerut di wajah!

 

Active Ingredients:

 

1.      Niacinamide

Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapt menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.

 

2.      Susu

Senyawa laktosa yang terkandungd alam susu membuat kulit tampak lebih cerah.

 

3.      Hyaluronic Acid

Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.

 

4.      Kolagen

Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.

 

Aku paling suka serumnya!
Khasiatnya (ceileh) langsung kerasa banget 
Kulit lebih kenyal pori mulai mengecil, di aku terjadi purging selama 3 hari kira kira...
abis itu kempes, ya namanya penyesuaian ya...

jadi jika dikalian muncul jerawat kecil, namun biasa ditempat yang emang kalian langganan jerawat atau di kulit kombinasi bermasalah kalian... itu purging ya, jangan langsung kuciwa....
itu artinya lagi penyesuain aja dengan wajah kalian..


So tunggu apalagi ladies,
Skincare yang aman, harga bersahabat, sudah ada certifiednya buatan lokal lagi


Cuss bisa kunjungi ke ig nya di @raikubeauty atau di e-commerce ketik aja raiku pasti langsung ketemu!



See you on next post
Yours' Truly,
Diana