Gengs… aku balik lagi nih, kali ini aku mau review tempat wisata hutan mangrove yang ada di kawasan Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jakarta Utara. Tempat wisata murah yang masih menyajikan keasrian dari hutan bakau juga dengan spot-spot yang dibuat instagramable.
 

Masih fresh gengs…
Hutan mangrove kaya gini ada di Jakarta loh, buat kalian wajib banget deh dating kesini selain disuguhkan sama pemandangan yang bagus banget kalian juga bisa jalan-jalan dan nikmatin suasana tenang yang damai banget jauh dari kebisingan Jakarta
  
Taman wisata mangrove ini juga punya spot-spot foto yang bagus banget, bahkan banyak loh pasangan yang foto prewedding disini

tambah sedikit efek maka foto prewed kamu bakalan keren banget gengs, kapan lagi bisa foto prewed keren dengan low budget
Dihutan mangrove ini kamu juga bisa nikmatin hutan bakau yang segar dengan boat yang disediakan

Harga tiketnya cuma 25ribu dan kamu udah bisa nikmatin nuansa tenang dan damai juga udara yang sejuk di daerah Jakarta tanpa harus jauh-jauh atau kena macet pergi ke Puncak. Overall tempat wisata ini recommended banget buat kalian yang mau menenangkan pikiran dari penatnya pekerjaan. Semacam short escape gitu gengs.
So, tunggu apalagi cobain deh wisata di kota Jakarta yang pastinya keren dan beda banget...