Apa yang ada di benak kalian ketika mendengar nama rohto ? Pasti obat mata kann . Itu juga terlintas di benak aku saat melihat paketan dari PT.Rohto Indonesia . Pikirku dalam hati tak pernah aku memesan atau membeli obat mata dari PT.Rohto Indonesia . Kupikir ini pasti salah alamat . Dan pas ku buka ternyata dalam nya pouch cantik warna ungu dan ada 5 buah lipstick putar .

Ya PT.Rohto Indonesia yang kita kenal adalah produk untuk mata . Tapi ternyata PT.Rohto punya banyak produk yang di hasilkan . Salah satu nya adalah Lip on lip velvet mattenes , Lipstick Ini terdapat 5 warna . Dan bagaiman tekstur , hasil akhir , wangi , packaging dan semua nya akan aku bahas secara lebih detail yaaa .

NAMA :

Lip on Lip Velvet Matteness

NETTO:

2g

Manufactured:

PT.Rohto Laboratories Indonesia

Exp date :

01 2021

BPOM :

NA 18171302370

Packaging

Dari packaging nya lip on lip kemasan dus nya sesuai warna yang di dalam nya . Kardus nya berwarna dan sesuai warna yang terdapat dalam kardus nya .

Kemasan dalam nya berbentuk lipstick putar . Dan berwarna putih terdapa tulisan lip on lip ,pada bagian gagang lipstick nya . Di bawah bawah lipstick nya terdapat shade warna nya .

Tekstur

Untuk tekstur nya lembut banget di bibir , lebih bikin bibir jadi lembut dan gak kering bibir nya .

Hasil akhir

Hasil akhir nya tidak terlalu matte tapi masih bisa di touch up lagi kok . Tapi aku lebih suka lipstick dengan hasil akhir nya gak bikin bibir kering . Jadi bibir aku kayak ada glossy glossy nya .

Pilihan warna

Terdapat 5 pilihan warna

1. Lip on lip Matte Pinkish

2. Lip on lip Matte Nude

3. Lip on lip Matte Rosie

4. Lip on lip Matte Peony

5. Lip On Lip Matte Reddish

Keunggulan

💖 Bold

💖 Long Lasting

💖 Antioxidant Vit E

💖 Enriched with natural moisturizer

3 in 1 Benefit

✔ Coloring : Vivid matte color yang long lasting dengan 5 pilihan warna : Peony , Reddish , nude , Pinkish , and Rosie .

✔ Moisturize : Intense Moisturizing

✔ Nourish : with Vitamin E , Beeswax , Coconut Oil , Shea butter Dan Jojoba Oil

Price

43.000

How to buy

Sudah terdapat online di : Shopee , tokopedia , JD Id , Dan toko kosmetik terdekat .

Swatches

1. Lip on lip Matte Pinkish

2.Lip on Lip Matte Nude

3. Lip On Lip Matte Rosie

4. Lip on Lip Matte Peony

5. Lip on lip Matte Reddish

Kesimpulan

Suka hasil akhir nya lebih bikin bibir lembab , aku sua warna nude semi semi coklat warna nya .

Nilai

4.7 / 5

“Lets begin with a sparkling ”

————————🔚——————————