Review Dan One Brand Makeup Rivera Cosmetics



Hii beauties ..
Welcome back to my blog πŸ’•
Hari ini aku ingin membuat One Brand Makeup Tutorial memakai produk dari Rivera Cosmetics yang terdiri dari :

- Rivera Luminous Micro Powder
- Rivera Bold Intense Eyebrow Matic
- Rivera Eyebrow Pencil
- Rivera Absolute Matte Lipstick

Tapi sebelum aku membuat One Brand Makeup, mari kita bahas dan Review produknya dulu 😊

RIVERA LUMINOUS MICRO POWDER


Jadi yang pertama akan aku bahas adalah Bedak tabur dari Rivera, namanya
Rivera Luminous Micro Powder
Setelah mencoba bedak ini, aku merasa kalo butiran bedak ini sangat halus dan lembut dikulit. Di formulasikan khusus untuk mengontrol minyak berlebih, tidak menyebabkan komedo dan juga tidak menggumpal saat digunakan.


Untuk Packagingnya aku suka banget 😍
Berwarna hitam memberikan kesan elegant dan modern pada produknya.
Untuk packaging dalam produknya bewarna bening transparan sehingga kita bisa melihat isi produknya.
Bedak ini juga sudah include puff dan
Puff nya empuk banget loh..

Rivera Luminous Micro Powder ini terdapat 3 pilihan warna, yaitu 01 Soft Honey, 02 Natural dan 03 Sand Beige


Warna yang ku punya No 02 Natural
Warnanya pas banget dikulitku.

Dan first impression aku memakai Rivera Luminous Micro Powder ini, aku cinta banget sama bedak ini❀
Bikin tekstur wajah aku jadi lebih halus, gak cakey dan hasilnya natural banget
Coveragenya juga mantap 😍
Untuk kontrol minyaknya juga bagus banget .. Biasanya wajah aku gampang minyakan loh, tapi setelah memakai bedak ini, makeup aku jadi tahan lama dan gak gampang berminyak.

EYEBROW Rivera Cosmetics


1. Rivera Bold Intense Eyebrow Matic

Jadi seperti namanya, pensil alis ini berbentuk matic .. Dan ada 2 pilihan warna yaitu 01 Brown dan 02 Grey

Karna bentuk pensil ini matic jadi isinya gak perlu diraut, tinggal diputar aja
Pensil alis ini juga sudah dilengkapi dengan spoolie brush yang berguna untuk merapikan alis

Menurutku Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini bagus banget .. Buat alis jadi lebih gampang dan membuat tampilan alis jadi lebih rapi dan natural
Warnanya juga pas dan gak cepat luntur

2. Rivera Eyebrow Pencil

Yang kedua mari kita bahas eyebrow pencil nya .. Sepertinya namanya, bentuknya seperti pensil jadi kalo isinya sudah tumpul harus diraut dulu

Rivera eyebrow pencil ini juga ada 2 pilihan warna yaitu 01 Brown dan 02 Grey
Untuk teksturnya sendiri, menurutku agak sedikit keras, berbeda dengan eyebrow matic yang sangat gampang digunakan.

Tapi pensil alis ini juga bagus kok karna warnanya pigmented dan tentunya tahan lama.

Swatches Eyebrow Rivera
Dan ini dia swatches dari Rivera Bold Intense Eyebrow Matic dan Rivera Eyebrow Pencil .. Walaupun warnanya sama-sama Brown tapi terlihat berbeda kan.

RIVERA ABSOLUTE MATTE LIPSTICK

PACKAGING


Lanjut, mari kita bahas Matte Lipstick dari Rivera Cosmetics
Dari segi packaging, aku super lovee 😍
Kalau diliat packagingnya itu simple tapi cantik .. Box dan tube nya sama-sama berwarna hitam sangat elegant, seperti produk mahal.


Rivera Matte Lipstick ini memiliki tekstur yang creamy dan mudah diblend dibibir karna diperkaya dengan Vitamin E dan Moisturizer untuk menutrisi bibir agar tetap lembab dan sehat.

Yang paling menarik karna Rivera Absolute Matte Lipstick ini diformulasikan khusus dengan UV Filter, agar bibir kita terlindungi dari pengaruh buruk sinar matahari yang bisa membuat bibir kita jadi gelap.

Rivera Matte Lipstick ini tersedia dalam 5 pilihan warna yang cantik-cantik banget

201 Rebellious Red
202 Attractive Magenta
203 Passionate Red
204 Lavish Mauve
205 Sassy Pink

SWATCHES

Hand Swatches

ONE BRAND MAKEUP RIVERA


So, guys ini dia hasil Makeup aku menggunakan produk dari Rivera Cosmetics 😊


  • Aku pakai Rivera Absolute Matte Lipstick shade 205 Sassy Pink sebagai Blush-on
  • Lanjut aku pakai Rivera Luminous Micro Powder agar hasil makeup ku tahan lama
  • Setelah itu aku pakai Rivera Bold Intense Eyebrow Matic untuk membingkai alisku, hasilnya natural banget
  • Dan terakhir aku pakai Rivera Absolute Matte Lipstick shade 204 Lavish Mauve

Sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post πŸ’•

Dan jangan lupa cek juga Review dari salah satu member BeautyGoers
sih cantik


Social Media
Rivera Cosmetics : Instagram
Beautygoers : BLOG | Instagram | Facebook
β™‘ Follow My Instagram β™‘