Halloooowww sobat gemas semuuuaaa ...
Eyke kembali dengan review produk
yuhuuuuuuuu

Kemarin eyke menang Beautynesia Blog Competition October 2018 dan dapet hadiah salah satu produk best sellernya Negara Sakura "JEPANG" Kose Cosmeport yaitu NATU SAVON SELECT Washing Foam 180ml Apple & Jasmine. yeay *dance*
Terima kasih Beuatynesia udah pilih tulisan eyke buat menang dan kirim produk ini luuuvv muach
*ciumcium*goyangdumang*

Ini merupakan pembersih wajah dengan komposisi bahan-bahan alami dari tumbuhan. Menurut eyke ini produk sangat rekomendasi untuk kulit wajah yang punya permasalahan kulit kering. Karena setelah cuci wajah pakai produk ini terasa lembut dan lembab. ^o^





Dilihat dari bentuknya poduk ini terlihat hanya seperti air mineral biasa namun ketika di pump akan keluar busa. Eyke norak baru pertama kali tau ada produk semacam ini jadi menurut eyke ini seru hahaha *LOL*



For smell this product so botanical, kerena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Aromanya perpaduan antara segarnya apel dan lembutnya aroma jasmine. Sangat menenangkan hhhmmm :)


Karena komposisi cara penggunaan dan keterangan lainnya menggunakan huruf Jepang yang eyke gak ngerti sama sekali wkwkwk so eyke bantu carikan dan copas dari web officialnya Kose :')

Ingredients/Materials:
water,​ DPG,​ potassium cocoyl glycinate,​ maltitol,​ lauryl betaine,​ cocamidopropyl betaine,​ potassium cocoate,​ saponaria officinalis leaf extract,​ honey,​ BG,​ EDTA-2Na,​ EDTA-3Na,​ citric acid,​ glycerin,​ polyquaternium-7,​ polyglyceryl-10 laurate,​ sodium chloride,​ sodium hydrogen carbonate,​ phenoxy ethanol,​ sodium benzoate,​ fragrance.

Cara penggunaan :
Kalian tinggal pump / pompa aja secukupnya (kalau eyke sih cukup 2x pump aja) setelah itu di usap ke wajah dan bilas hingga bersih.
After washing face kalian akan langsung merasakan sensasi kelembabannya ... instan cuy wkwkwk

Rating : 3.5/5  --- > Why ??

Karena kulit wajah eyke masuk kategory OILY SKIN jadi setelah pakai ini makin bertambah moist hehehe
Tapi .... akan eyke pakai kalau kulit wajah eyke lagi dehidrasi atau lagi kekeringan banget.
Overall produk ini bagus banget karena terbuat dari bahan-bahan alami apalagi wanginya TER-luuuuvvv :*

I feel this product is really moisturizer cleanser because keeping my face from drying :)

So buat temen-temen yang ngerasa kulit wajah kalian kering banget mungkin washing foam ini bisa jadi salah satu produk alternatif untuk membantu melembabkan.


yeheeyyyy !!!!!!!!!!!

Demikian review singkat dari eyke semoga berfaedah \^o^/

Sampai ketemu di review dan tulisan lainnya

Terima kasih