Assalamualaikum sunshine !



Menyambung postingan aku sebelumnya yang mengatakan bahwa aku akan hadir pada blogger gathering terkait launching product terbaru dari GOLDMART yaitu “Freya collection by Goldmart”  yang diadakan di showroom GOLDMART  Level 21 Mall Denpasar. Pada hari Jumat, 26 Oktober 2018.


Pada gathering di Jumat lalu, aku berkesempatan untuk mencoba langsung koleksi terbaru dari goldmart yaitu Freya collection, sumpeeeee ya bebs, cakep-cakep bener deh koleksinya! asli ini bukan sebuah hal yang dilebihkan, karena emang ini pertama kalinya aku melihat design-design perhiasan yang begitu cantik dan elegan loh.

aku sendiri merupakan orang yang sangat menyukai perhiasan(ya walaupun belum punya banyak koleksi ya bebs hehe) .
Berbicara tentang koleksi terbaru dari GOLDMART yaitu FREYA COLLECTION tentunya kita semua penasaran dong ya kenapa GOLDMART memberi nama FREYA pada koleksi terbarunya,
ternyata nama FREYA sendiri bukan sembarang dipilih oleh GOLDMART loh sunshine, FREYA merupakan nama seorang dewi dari mitologi negara-negara skandinavia yang dikenal sebagai simbol kemakmuran ,kecantikan, kekuatan, cinta, dan kemewahan. Bahkan dewi freya diceritakan sebagai seorang dewi yang paling cantik, dalam mitologi Nordik diceritakan bahwa dewi freya sangat menyukai keindahan dan kemewahan, bahkan terkenal sangat menyukai segala bentuk kemewahan termasuk perhiasan.
terinspirasi melalui keunikan kepribadian dewi freya lah yang membuat GOLDMART mempresentasikannya melalui keindahan perhiasan emas dan berlian pada koleksi terbarunya, FREYA COLLECTION yang juga menjadi interpretasi “modern” atas sebuah kemewahan perhiasan.


GOLDMART mengeluarkan FREYA COLLECTION dalam tiga seri yaitu

Freya of Lavish Glow
Freya of Beauty
Freya of Modesty
Dari ketiga seri tersebut masing-masing memiliki makna tersendiri yang terinspirasi dari berbagai karakter dewi Freya itu sendiri.
FREYA OF LAVISH GLOW


Koleksi ini terinspirasi dari karakter dewi freya yang menyukai emas dan kemewahan, kemewahan yang langsung terpancar dari design yang glamour dengan banyaknya berlian yang bertabur pada koleksi Freya of Lavish Glow ini. Koleksi ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang, anting yang bertabur berlian memberikan glamour dan mewah bagi yang mengenakannya, sangat cocok untuk kalian para wanita yang percaya diri, glamour, dan tidak segan untuk menunjukkan kepribadiannya.




FREYA OF BEAUTY






Sebuah interpretasi dari sisi kecantikan yang dimiliki oleh dewi Freya, koleksi Freya of Beauty adalah koleksi perhiasan berlian dengan design yang feminin memadukan antara keindahan dan juga cinta sehingga membuat siapapun yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun, koleksi ini diperuntukkan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan, dan elegan tanpa berlebihan, btw aku naksir sama cincin dari koleksi Freya of Beauty ini loooooh hihihi.



FREYA OF MODESTY


Koleksi ini merupakan koleksi yang paling minimalis dan modern, koleksi ini memiliki variasi product yang lebih banyak seperti cincin,liontin, anting dengan design yang simpel dan dapat digunakan sehari-hari. Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan, sangat cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.



Semua koleksi dari FREYA COLLECTION memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya, sehingga lebih meumdahkan dalam padu padannya.

pada gathering kemarin juga ada kabar yang sangat menggembirakan loh, karena ada diskon yang lumayan gede banget yaitu 15% sampai 40% !!!!!
temen aku aja langsung khilaf dan akhirnya bawa pulang satu cincin berlian dengan harga hanya 4jutaan aja ! berlian 4 juta ? murah gilak sih itu huhuhu sayang banget ini belom bulan desember euy, belom bisa malakin laki wkwkwkwk.
buat kalian yang udah baca nih buruan langsung cuss ke showroom GOLDMART ya, karena diskonnya berlaku mulai dari tanggal 26-28 oktober aja huhuhu
Udah deh ya, ingat emas berlian ya harus ingat GOLDMART ya sunshine .



Ohya sunshine, kepoin gih ig GOLDMART karena akan ada GIVEAWAY berhadiah menarik loh sunshine. .


Thank you for reading sunshine.
Luvv