Hai guys! Jadi aku mau share pengalaman ku pakai "herborist aloevera gel 98%". Karna waktu itu aku bikin voting di story IG, lebih banyak yg milih aku buat review. Dan udah sekitar 2 mingguan ini aku pake rutin.  Nah buat kalian yg penasaran tapi masih ragu buat coba, yuk simak review dari aku.

🌸produk: herborist aloevera gel 98%
🌸netto:250 g (jar)
🌸harga: Rp 48.000
🌸ingredients: aloe barbadensis leaf extract, aqua, DMDM hydantoin, tocopheryl acetate,acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, parfume, triethanolamine, propylene glycol.

⛔Yg kurang aku suka:
-Tidak menghilangkan bruntusan dan tidak mengempeskan jerawat (kukira kayak natrep, hehe)
- Terkadang ada rasa panas dikulit (entah mungkin kulitku pas luka (?)
- Gak boleh dipake disekitar mata,ga boleh dibibir jg kayaknya

❤Yg  ku suka :
- harga terjangkau, 250gr cuma 53k (waktu itu pas ada diskon lagi, jd cuma 48k hehe)
- melembabkan, krn emang kulitku cenderung kering, jadi aku suka 
- tidak lengket, pas diaplikasikan kek langsung jadi air gitu (eh, entahlah apa namanya) 
- lumayan cepat meresap - siang2 pulang ngampus dipake ademm (bikin kulit lebih relax)
- menurutku lumayan bagus buat base, biasnya aku pake sebelum bb cream/foundie
- baunya enak&seger

⚠️Note: bisa buat rambut lho katanya, tp aku slalu mager buat coba hehe, tapi kadang aku pake buat alis, tapi belum keliatan hasilnya :(

Kesimpulannya....aku suka dan cocok2 aja pake produk lokal ini, buat kalian yg cari pelembab buat kulit kering, aku recommended! Tapi kembali lagi, cocok di kulit aku, belum tentu cocok di kulit kalian ya guys! Selamat mencoba, semoga sharing dariku sedikit membantu :)