mitsubishi-xpander-tons-of-real-happiness-natrarahmani

Bertepatan hari Minggu, 21 Oktober 2018 aku dan keluarga pergi 'bertamasya' di Parkir Belakang Plaza Medan Fair. Event apakah itu? Event yang bertemakan XPANDER Tons Of Real Happiness sukses membuat aku nggak sabar untuk datang dan turut meramaikan perhelatan tersebut. Dari rumah karena bawa full squad udah mewanti wanti banget prepare alat tempur seperti kacamata, sepatu kets, topi, dan baju ganti buat anak anak.
Mitsubishi Motors dengan produk unggulannya saat ini, yaitu Mitsubishi XPANDER yang dipromosikan dengan campaign “XPANDER Tons of Real Happiness” pada tanggal 19 – 21 Oktober 2018 hadir di Kota Medan. Ini merupakan event ke 5 dari rangkaian campaign tersebut. Setelah sebelumnya mengunjungi Bekasi, Semarang, Surabaya, dan Makassar.
 
XPANDER Tons of Real Happiness (ToRH) ini merupakan satu kegiatan yang dihadirkan MMKSI sebagai distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk menunjukkan banyak keunggulan yang dimiliki oleh XPANDER sebagai Small MPV dengan fitur lengkap dan tenaga yang besar yang mampu membawa kebahagiaan melimpah bagi keluarga Indonesia.
Setelah tahu jadwal untuk Kota Medan, aku memilih untuk hadir di hari Minggu (hari terakhir) karena ingin hadir dengan squad lengkap supaya kegembiraan yang aku yakin disajikan di sana dapat dirasakan oleh semua anggota keluarga. Aku menerima jalur undangan khusus sebagai Blogger bersama dengan Kompas.com dan mencoba semua wahana sebagai bagian dari Blogger Invasion. Saat mau memasuki pelataran parkir Plaza Medan Fair, di dalam mobil Aidan udah loncat kegirangan melihat Bianglala dan komedi putar yang besar. Udah bilang "Ibu Ai mau naik itu bu". Berulang ulang ampe puyeng jawabnya. Haha.

mitsubishi-xpander-tons-of-real-happiness-natrarahmani

Ketika sampai di venue, sudah kerasa banget rasa gembiranya. Anak-anak langsung excited melihat bianglala yang gagah berdiri di tengah-tengah venue acara. Setelah urusan registrasi dan verifikasi selesai, kami langsung masuk dan disambut dengan ramah oleh pendukung acara. Karena kita datang belum terlalu sore, jadi pengunjung masih belum terlalu ramai. Kita bisa langsung nikmatin wahana bianglala, Ferris Wheel, dan Balloon Pool tanpa harus mengantri panjang. Satu pengalaman baik yang saat ini di Kota Medan tidak gampang untuk didapat.


mitsubishi-xpander-tons-of-real-happiness-natrarahmani

Sebelum memasuki arena, wajib menunjukkan WEB ID (MPV6RX4F) yang telah aku daftarkan sebagai tiket masuk maksimal 4 orang.. Acara ini emang diperuntukkan untuk keluarga dan merasakan sensasi wahana yang disediakan oleh XPANDER ToRH ini. Banyak spot spot favorit di XPANDER ToRH ini  mulai dari Ballon Castle, Ballon Pool, Mini XPANDER Traffic Car, Bianglala, Komedi Putar, bahkan ada juga loh lomba menggambar dan mewarnai. Areanya lengkap dan turut memperhatikan keamanan dan hiburan untuk pengunjung.  Akupun tak ketinggalan untuk antri ambil bagian di 360 Photo Booth.

Ketika hari minggu jam 4 sore, kebagian nomor 130. Sudah ancang ancang sama keluarga kalo gayanya harus kompak. Ternyata yang ada malah ada yang silat, ada yang nari biasa, ada yang diem aja. Tapi so far pengalaman seru banget. Ternyata lewat jam segitu lebih banyak lagi yang ngantri, untung saja ibu gercep. Fiuh. Event ini ketika malam makin cantik tampilannya. Beraneka ragam lampu memecah gelapnya malam dan hingar bingar wahana. Makin banyak yang penasaran sama acara ini saat hari terakhir tiba. Antrian panjang mengular apalagi di spot spot favoritnya.




Ada 4 kota lagi yang akan dikunjungi oleh event XPANDER ToRH ini loh. Yang sebelumnya diadakan di kota Bekasi, Semarang, Surabaya , dan Makassar. Yang sukses menggaet 44.000 ribu pengunjung untuk memeriahkan Xpander ToRH ini. Kota selanjutnya adalah Pekanbaru yang diadakan bulan November dan ada 3 kota lainnya yaitu Bandung, Palembang, dan Tangerang. Kepengen banget nggak untuk menikmati area di event ini? Caranya gampang. Untuk pemilik Mitsubish XPANDER hanya perlu menunjukkan STNK atau copy SPK XPANDER untuk ditukarkan dengan tiket masuk dan mengisi form registrasi di booth registrasi.  Setiap tiket masuk hanya berlaku maksimal 4 orang ya.

Untuk pengunjung umum yang ingin ikut memeriahkan acara XPANDER ToRH bisa banget ikutan dengan cara mendapatkan Web ID terlebih dahulu. Gampang kok. Berikut step by step nya :
  • Kunjungi www.tonsofrealhappiness.com 
  • Klik daftar untuk ikutan
  • Kemudian form registrasi langsung muncul dan isi data diri lengkap dan kirim
  • Kode registrasi (Web ID)  akan langsung dikirimkan melalui SMS setelah mensubmit form tersebut
  • Simpan kode registrasi (Web ID) yang dikirimkan melalui sms
  • Tunjukkan dan Tukarkan kode SMS (Web ID) yang berlaku untuk 4 (empat) orang

Gimana gampang banget kan. Tunggu apa lagi. Ikutin XPANDER Tons of Real Happiness yang akan hadir di kota selanjutnya. Siap siap dengan eforia keseruan dan pengalaman menyenangkan yang dihadirkan di venue acara. Dijamin nggak akan nyesal dan bernostalgia dengan keluarga terdekat. Psssttt... kamu juga bakalan kesemsem dengan Mitsubishi XPANDER dan bisa coba langsung test drive yang disediakan.Sudah adakah yang pernah mencoba event XPANDER ToRH ini? Share your comment ya.


XPANDER TONS of REAL HAPPINESS
Registrasi WEB ID : www.tonsofrealhappiness.com


@natrarahmani