Review O.TWO.O Powder Blush On



Hii beauties ..
Hari ini aku mau mereview Blush On yang sangat murah dari Brand China yaitu O.TWO.O yang merupakan perusahaan kosmetik dari Guangzhou QiaoQian Cosmetics Co.Ltd

Mohon dimengerti kalau review nya sedikit pendek karna memang info produk dari O.TWO.O ini gak banyak 😭

O.TWO.O Powder Blush

Klaimnya :
- Warna natural
- Lembut dan halus dikulit
- Tidak menyumbat pori-pori

PACKAGING


1 hal yang patut diacungi jempol dari brand O.TWO.O ini karna packagingnya cantik banget, kalo diliat packagingnya itu mewah banget, gak seperti produk murahan
Padahal harganya cuma puluhan ribu 😍


Dibalut dengan warna Rose Gold
Dan bagian tengah depannya itu transparan, jadi kita bisa melihat warna blush-on nya dari luar.
Dibagian belakang ada info shade nya



Dibagian bawah produk ada kaca atau cermin dan sudah ada kuasnya juga 😊

Jadi O.TWO.O Powder Blush ini memiliki 6 pilihan warna, yaitu :


Dan shade yang aku punya adalah
No #5 Coral Red

Warnanya itu cenderung kearah coral orange, ya aku lumayan suka sama warnanya karna bikin pipi jadi lebih segar dan merona.

TEKSTUR & SWATCH


Jadi seperti namanya, tekstur dari O.TWO.O Powder Blush ini cukup powdery
Dan pigmentasi nya juga cukup bagus.

seperti klaimnya, warnanya sangat Natural
Tapi jika ingin warnanya lebih terang, bisa di build up kembali

Untuk ketahannya so so aja ya ..
Gak begitu tahan lama, tapi gak cepat pudar juga hehe

WHERE TO BUY


Kalian bisa beli O.TWO.O Powder Blush ini diberbagai online shop atau E-Commerce seperti Shopee atau Lazada.
Karna produknya dikirim dari China, jadi kalian harus menunggu sekitar 2 minggu.

Harganya sekitar Rp30.000 - Rp50.000
Cukup terjangkau ya 😊


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo