Hello beauty, kali ini aku akan mereview sebuah produk yang baru baru ini keluar. Yaitu Emina Bare with Me Mineral Cushion. Finally aku akhirnya memutuskan untuk beli Cushion dari Emina ini. Kebetulan aku beli ini di Aeon aku beli shade Natural untuk hargnya worth it cuma 126.000 rupiah saja.

Tempatnya juga lucu nih motifnya kotak-kotak gitu dan warnanya soft pink gitu Emina banget. Dan ini adalah bagian dalemnya aplikatornya juga berpita pink aduuhh lucu banget ga sih?

Nah ini adalah bagian dalam produk intinya yah hehe menurutku ga ada bedanya sama cushion yang lain. Warna naturalnya disini terlihat gelap tapi pas di aplikasiin ke wajah ga gelap. Sejujurnya aku mungkin harusnya beli yang shade Light 😉

Waktunya kita swatch ke tangan dulu yah

Dan ini hasilnya setelah di tap tap

 

Sekarang kita coba aplikasikan ke wajah

Dan ini hasilnya setelah di tap tap ke wajah

 

 

Menurutku produk ini bagus loh karna dia juga menutup noda hitam yang ada di wajahku ini. Dengan harga yang terangkau kalian bisa dapat produk yang cukup bagus coveragenya. 

Semoga kalian yang lagi bingung mau beli Cushion lokal bisa dicoba si Emina ini yah. Sekian reviewnya kali ini, terimakasih

 

Achita, xx.