Hello beauty, dikesempatan hari ini aku bakalan review cleansing water lagi nih tapi kira-kira mereknya apa yah? Oke jadi kali ini aku akan review si Biore perfect cleansing water. Warnanya lucuk banget pink mirip si garnier micellar water.

Menurutku keunggulan dari si Biore perfect cleansing water ini bagus banget mirip sama garnier. Waktu itu aku beli ini pas lagi promo kalau gak salah 13.000 ribu rupiah untuk 90ml.

Kemasannya juga ga ribet alias simpel banget kan, dan model tutupnya juga ga susah dan juga ga bikin gampang tumpah.

Isinya pun jernih bersih banget.

Dan ini adalah komposisi dan tulisan yang ada dibelakangnya yah

Menurutku ini bagus banget dan simpel untuk dibawa kemana mana karna ukurannya yg minimalis.

 

Semoga untuk kalian yang lagi cari cleansing water bisa menemukan produk yang sekiranua cocok buat kamu yah 😉

 

 

Achita, xx