Hai guys.. Produk yang aku review kali ini adalah Garnier Light Complete Super Essence. Produk ini biasanya aku pakai sebelum pakai Garnier Sleeping Mask ya atau sebelum pakai cream pelembab aku. Dulu beli harga nya 27rb an kayaknya ya..aku lupa. hehe.  Sebenarnya aku masih bingung produk ini itu serum atau essence hehe, kalo ditulisannya sih essence ya tapi aku anggep ini tuh serum. Jadi serum ini bentuk kemasannya tube 10ml, isinya kayak cairan bening gt, konsistensi nya agak kental agak encer, tapi lebih cenderung encer sih. Kalo menurut aku serum ini gak mudah meresap dikulit dibandingin sleeping masak, entah tergantung kulit juga kali ya.. Baunya ringan, ada wanginya tapi gak terlalu nyegrak gitu. Aku pun gak ngrasain perubahan yang amat sangat jelas gitu, cerah banget juga enggak, halus banget juga enggak, biasa aja. Tapi, kalo serum ini dipakai nya barengan sama sleeping mask nya, beneran kelihatan perubahannya rek. Jadi kan aku pakai jilbab nih, belang kan pasti di wajah tuh, nah pas kemaren itu belang bgt kan, setelah aku pakai produk ini barengan tuh rasanya emang nampak pudar gt belangnya, ampuh lah buat ngilangin belang juga. 

 Source : http://www.garnier.co.id/~/media/garnier%20local/id-id/prd-facecare/facecare_brands_whitecompletelightcomplete/prod-p10051-large.png?h=360&la=id-ID&w=275

Jadi kesimpulannya guys 
 Kelebihan:
+ Bisa ngilangin belang (kalo aku pakai dengan sleeping mask)
+ Cairannya ringan dan baunya gak nyegrak
+ Harga terjangkau
 Kekurangan:
- Efek mencerahkan gak begitu terlihat
- Isinya sedikit 10ml
 
Repurchase? Iya.

Nah, sekian dulu guys review dari aku. Semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari serum ya.. Dan tunggu review-review dari aku selanjutnya ya.. See you..