Pengalaman Mencari Kerja Di Situs jobstreet.com



Hello teman-teman semua :)
Hari ini aku mau share ke kalian nih pengalaman aku mendapatkan pekerjaan dari situs jobstreet.com


Pasti disini banyak kan yang udah capek-capek cari kerja tapi sampai sekarang belum dapet kerjaan 😭

Tenang guys.. Jangan putus asa dulu karna sekarang aku mau bagiin info penting ke kalian nih
Yup, buat kalian yang lagi galau karna belum dapat pekerjaan, jangan bersedih hati dulu karna kalian bisa cek www.jobstreet.co.id


Buat kalian yang belum tau, jobstreet adalah salah satu perusahaan penyedia informasi lowongan pekerjaan terkemuka di Asia. jobstreet ini menyediakan ribuan lapangan pekerjaan dari perusahaan - perusahaan yang ada di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura dan Vietnam
Gak heran kalau situs jobstreet memiliki banyak lowongan berkualitas (27.368) dari banyak perusahaan berkualitas dan paling terpercaya.


Wow banyak banget kan.. Jadi kalian gak perlu sedih karna di jobstreet kalian pasti dapat menemukan pekerjaan yang sesuai dengan keinginan kalian.

Jadi sesuai dengan pengalaman aku sendiri mencari kerja di situs jobstreet.com
Aku happy banget bisa menemukan situs ini. Karna berkat jobstreet mencari pekerjaan bisa jadi lebih mudah. Kita gak perlu capek-capek keliling mencari pekerjaan karna sekarang cukup ambil Gadget kalian, buka situs jobstreet dan kalian akan mendapatkan ribuan pekerjaan yang bisa kalian pilih sesuai dengan keinginan kalian.


Sedikit cerita ya .. Dulu aku pernah coba pakai situs pencari kerja sebelah (Read : karir.com) tapi menurutku pekerjaan yang ditawarkan masih sedikit dan kebanyakan cuma ada di kota-kota besar .. Tapi di jobstreet.com kita bisa menemukan ribuan pekerjaan berkualitas yang tersebar diseluruh Indonesia.

Di jobstreet kita dapat mengisi biodata diri, kemampuan kita dibidang apa dan juga gaji yang kita harapkan.



Kita gak perlu ribet karna jobstreet akan otomatis memunculkan jenis lowongan pekerjaan yang sesuai dengan kriteria yang kita inginkan.


Di jobstreet kita dapat melihat detail lengkap dari setiap lowongan pekerjaan


 ada berbagai macam fitur dan penelusuran lowongan pekerjaan berdasarkan spesialisasi, lokasi, nama perusahaan, lowongan di luar negeri hingga perusahaan yang membutuhkan banyak pelamar.

Bukan hanya itu di jobstreet kita juga dapat mencari pekerjaan berdasarkan gaji bulanan. Pilihan gaji yang tersedia dari Rp1 juta perbulan sampai puluhan juta loh.

Menariknya lagi di jobstreet juga kita dapat langsung mengiriman CV kita loh .. Dan jika terpilih, perusahaan tersebut akan menghubungi kita via email / telepon.

Awalnya aku cuma iseng-iseng aja cari kerja di jobstreet.com dan ternyata aku bisa menemukan pekerjaan impian aku :')

Berkat jobstreet aku bisa dapat pekerjaan yang sesuai dengan passion aku yaitu Content Writer ..



So guys, buat kalian yang belum menemukan pekerjaan .. Buruan deh cek ke www.jobstreet.co.id karna situs jobstreet ini termasuk dalam situs terpercaya dan terfavorit untuk para pencari lowongan pekerjaan di Asia loh :)