HOLA!

jadi last week aku diajak sama Beautynesia untuk ikutan makeup class bersama Makeover. penasaran kami ngapain aja? keep on reading ya!

event makeover kali ini berlokasi di Central Park, which is sebenernya lumayan deket dari aku. i was excited to join this event WKWK.

lokasi setting makeover kali ini cakep bener deh, memberikan kesan edgy tapi modern. pokoknya mesti banget foto di boothnya makeover!

jadi kemarin itu aku ikutan makeup classnya kak Morin yang merupakan Makeup Artist yang khas dengan editorial looknya. tema makeup class kali ini adalah Blushy Look! yuhu

kenapa blushy look ini menarik buat di ocba? karena kata kak Morin, kalo mau keliatan natural tapi tetep mau keliatan kurus, bisa tetep menggunakan warna blush yang 2 tone, yang satu agak gelap dan yang satu agak terang untuk idbagian dalam pipi.

pada akhirnya bukan aku yang menang best makeup look. wkwkwk BTW CONGRATS BUAT YANG MENANG!!!!!

p.s hayo tebak aku yg mana KWKWK.

thank you beautynesia x makeover for having me!

sekian quick report dari aku, nanti aku sambung ceritanya lagi kalo udah kelar uts. bye semua.

LOVE,

@Yuuisabella