Hello beauty, hari ini aku akan share ke kalian tentang pembersih wajah yang sering banget aku pakai. Aku suka banget pakai Micellar Cleansing Water dari GARNIER. Dan aku sendiri udah pakai si micellar water ini udah sekitar 5 botol. Dan aku paling suka itu pakai yang pink (for sensitive skin) karna wajah aku itu sensitive banget.

Jujur aja dulu tuh aku ga pernah bersihin muka selain cuma cuci muka pakai facial foam, ternyata pakai sabun pencuci muka pun belum tentu membersihkan muka kita loh.

Nah mulai sekarang harus rajin bersihin muka yah guys pakai ini micellar water, karna menurutku ini udah yang paling bagus dari yang lainnya. Ya walaupun menurutku ini ga bisa menghapus makeup waterproof kayak mascara.

Nah kemasannya juga cukup bagus yah, dan bening banget airnya. Dan sekali pakai tuh mukaku parah banget deh yang suka kena polusi dan makeup langsung kotor banget kapasnya pakai si micellar water ini.


Dan tutupnya ini juga bagus modelnya dan yang pasti aman guys ga cepet rusak, dan ga bikin tumpah tumpah produknya.
 



Nah ini adalah bagian belakang kemasannya, simpel banget tapi produknya bagus luar biasa hehe. dan jangan khawatir guys udah ada label halalnya loh.


Sekian review ku hari ini semoga kalian yang lagi cari pembersih wajah yang bagus dan yang pasti ngangkat banget semoga ini membantu menjawab pertanyaan kalian yah hehe. Terima kasih
 
Achita, xx.