Hello hai-hai teman-teman cantik-ku dimanapun kalian berada 💌.

Apa kabar semua? Aku berharap kalian semua dalam keadaan baik, sehat walafiat tanpa kurang suatu apa ☺. 

Hari ini, di bulan baru ini, aku akan mengumumkan ke kalian kalau aku sedang mengadakan GIVE-AWAY di Instagram aku !!! Yeeyyy!! 🎷🎷🎷🎷

Hadiahnya opo wae? Gratis ongkir nggak? Rulesnya bagaimana? Wis yok, monggo kita simak saja detailnya dibawah ini ya.... 


HADIAH


Jadi... So... inilah hadiah Lavina Give Away 3 kali ini yak. Wuakehh tow? 😆 

Apa saja sih sist itu hadiahnya? Kasih detailnya dong. Wokeehh!! Jadi hadiahnya adalah sebagai berikut : 
  1. Sari Ayu Putih Langsat Facial Foam 75 gram. 
  2. Emina Masquerade Face Mask Rice 1 biji. 
  3. Emeron Lovely White Lotion Jeju Orange. 
  4. 2 pack sample size Kotex Ultrathins (1 pack isi 2 biji). Ini pembalut wanita yang super tipis, nyuaman, dan tentunya motifnya lucu-lucu banget. 
Yang masih penasaran detailnya, kalian bisa follow IG aku dan cek highlight aku yang judulnya GA 3 Lavina dengan cara klik disini ya sayang-sayangku. 

Nah terus hadiahnya kan sudah itu, pastinya yang nama GIVE-AWAY ada dong rulesnya ya say? ADA dong cintakuuuuh... yuk mari scroll ke bawah untuk detail rulesnya yak. 


RULES/PERATURAN GIVEAWAY

Gampang kok say rulesnya, yuk cus baca nih rulesnya, kudu sesuai loh ya kalau mau ikutan, jangan terlewat 1 rules sekalipun ya 😃
  1. WAJIB Follow Instagram aku @vinalvinul atau langsung klik disini ya sayang. 
  2. Repost postingan GIVE AWAY aku (Yang ada foto kelima produk diatas) lengkap beserta captionnya ya. Perlu diingat ya, repostnya langsung dari IG AKU ya, bukan dari IG teman kalian atau akun-akun give-away lainnya. 
  3. Buka blog aku atau langsung klik disini saja. 
  4. Komen di Kolom Komentar INSTAGRAM aku (bukan di blog/disini yak dan dimana-mana hatiku senang 😄) SALAH SATU JUDUL artikel/postingan di blog aku yang kalian suka, berikan alasan kenapa suka dan apa yang kamu dapatkan postingan tersebut + Mention 3 orang teman kamu dengan Hashtag #lavinagiveaway3 #lavinabeautyblog. 
Lavina Give-away 3 ini FREE ONGKIR ya sayang jadi semua bakalan gue tanggung ☺

Pemenang dipilih berdasarkan tentunya yang sudah mengikuti semua rules dengan benar dan komen termenarik & paling sesuai menurut aku pribadi. Jadi keputusan tidak bisa di ganggu gugat. 

Lavina Give Away 3 akan aku tutup 31 OKTOBER 2018 (Tenang masih lama cint hehe). 

Jangan komen di kolom komentar IG aku sebelum menjalankan rules sebelum-sebelumnya karena aku akan cek satu persatu ya. 

Lavina Give-away hanya berlaku untuk INDONESIA AREA only dan bagi yang sudah pernah menang di give-away give-away sebelumnya, mohon maaf tidak bisa ikut karena aku ingin memberi kesempatan yang belum pernah menang dulu biar adil sama-sama ketiban rejeki nomplok 😁.


CLOSING

Baiklah mungkin itu saja yang perlu aku sampaikan ke kalian ya. 

By the way, karena blog aku ini masih bayi dan aku masih butuh dukungan kalian untuk mengembangkan hobi aku ini untuk sharing-sharing seputar dunia kecantikan, yuk kita saling follow sosial media yang kita yang say : 

INSTAGRAM : @vinalvinul (Lavina Vina) 


FACEBOOK : Valentina Lavina 


SOCO Account : Valentina Lavina


CLOZETTE ID : Valentina Lavina


TWITTER : @LavinaVina7

GOOGLE + : Valentina Lavina

PINTEREST : Valentina Lavina

Sukses selalu untuk my beautiful readers. Thank you so much sudah mau mampir dan kepoin blog aku ini ya say. Semoga bermanfaat. 

Selamat pagi. Selamat beraktivitas. Terimakasih. GOOD LUCK!

😘Bye-Bye & Laff you semua😚