Hi beauties!

How are you today? Aku harap semuanya baik dan sehat yah karena sekarang lagi banyak banget bencana. Semoga kita semua dalam perlindunganNya yah dear. Amin

So kali ini aku ga mau review, swatches atau curhat 😆

But aku mau share kegembiraan aku yaitu aku menjadi First Winner Makeup Challenge yang diadakan oleh GLMR atau bisa disebut Glamour Indonesia. Glamour Indonesia ini adalah salah satu online shop baru yang mana dia menjual berbagai macam skincare, ada dari the saem, mario badescu, sarange,dll.

Nah waktu itu aku liat di IG nya kalau GLMR lagi ngadain makeup challenge dengan tema bold dan pemenangnya akan mendapatkan serangkaian skincare dari The Saem!

Kalau kalian pecinta korean makeup pasti bakal tertarik banget buat ikutan. Siapa sih yang gak mau produk gratis? Haha! That’s why aku ikutan. Selain aku tertarik hadiahnya, aku juga mengasah kemampuan aku, seberapa tingkat skills makeup aku dan ketertarikan orang dengan makeup yang aku buat. Ini bukan pertama kalinya aku ikutan makeup challenge. Entah yang keberapa dan ini pertama kalinya aku menang wkwkwk!

Walaupun ini bukan makeup challenge besar tapi aku udah seneng banget bisa memenangkan ini. Ini seperti support dalam diri aku untuk dapat membuat konten yang lebih bagus dan konsisten.

Well, buat kalian yang penasaran seperti apa makeup yang aku bikin dan hadiah yang aku dapet? Let’s scrolling down \^o^/

Nah, itu tadi guys beberapa hadiah yang aku dapet. Apakah kalian mau aku review juga serangkaian skincare yang aku dapet?

Aku bakal pakai dlu skincarenya sampai aku tau dan paham tentang produknya so aku bisa bkin review yang baik untuk kalian semua.

STAY TUNED yaaaa~

Thank you so much buat kalian yang udah baca kebahagiaan yang aku alami. Sampai ketemu di next post! Chuuuuu~

Btw ini vouchernya berlaku sampai akhir tahun 2018 ini loh, dan aku belum ada rencana untuk membeli produknya the saem, so buat kalian yang tertarik buat pakai voucher ini, just let me know yah~

I will give it to you~