ohayo, gutten morgen,aloha, anyyeong


Berhubung akhir bulan habis gajian, seperti biasa saya punya khilafan yang ready untuk di review


Nah, kali ini berhubung kondisi saya gosong banget, karena sering ngebolang urusan kantor, saya memutuskan untuk nyari sunscreen yang spf tinggi

dan pilihan saya jatuh ke PURE DD CREAM BY JELLYS





















pure dd cream review
yg asli berhologram ^0^




Produk Thailand nih ladies, awalnya mau Cathy Doll, tapi banyak yang rekomen ini bagus, agak sangsi juga mau beli, takut kenapa - napa, bpjs saya belum jadi, belum bisa berobat yang mahal - mahal, asuransi kantor pun belum dibikin (lah malah curhat)

Berbekal niat, dan berdoa akhirnya saya memutuskan membelinya.

Katanya sih produk palsu yang beredar , enggak ada hologram, padahal hologram mah gampang dibikin ya (sesat), reminds me tentang bedak palgantong yang sekarang berganti nama jadi 3W Clinic, dulu yang palsu itu juga berhologram lho~ . Mudah - mudahan ini asli ya (ga menolong)


Oke, sebelum beranjak, apa sih PURE DD CREAM ini? setelah BB , CC sekarang DD cream. Kemungkinan EE Cream ga bakal dibuat ya, soalnya gimana gitu pengucapannya. (keluar jalur lagi bahasannya)

di deksripsinya bunyinya seperti ini :
DD Cream for Body is delivers flawless-looking skintone. This revolutionary body DD Cream goes on sheer, dries quickly, and works like a moisturizer to visibly improves your skin with every use. This lightweight DD Creme creates an istant, even toned, brighten look. Delivers high-perfomance. Powerfully protects with Anti-oxidant Complex and SPF100/PA++
Gilaaa,, SPF 100/PA++ , ini SPF cuco banget buat sunscreen ya, High banget tapi moisture juga sih seperti klaimnya.

Yuk tanpa basa - basi lamgsung liat swatchnya di tangan


pure dd cream

Langsung naikkin tone nih.  Tapi  pemakaian saya juga pakai tipis dan satu layer sih, mungkin kalau tebal agak menutup sempurna dan natural kali ya. tapi perbedaannya lumayan jelas ya hahaha,  mungkin hasil may vary, tergantung skin tone kamu. Aslinya tanganku ga begitu gelap sih cuma karena suka ngebolang jadi lah keling. Oke langsung saja ya kita ke Pros and Cons :






Pros

- Result naikkin skintone langsung keliatan
- Ada moisturenya bikin ga kering
- Agak tahan lama 
- Harganya relatif lebih murah dibanding produk saingannya
- High SPF 100/PA++


Cons
- Gak waterproof
- Agak cakey kalau pakai tebal (berlayer layer)
- Lubang botolnya kebesaran,mesti hati - hati tuangnya
- Wanginya lumayan agak menyengat ya (prefer unscented) cuma as time goes by wanginya gak ganggu





Repurchase : Yes, sir!
Rating : 4/5
Harga : Vary Between 120 - 210k IDR




Sekian Review singkat dan mudah - mudahan jelas

See you on next post!

Kini tangan lebih cerah dari wajah ohohohoho~ ga buluk lagi 
DIANA~💖