Hay Beauty , baru 2 Minggu yang lalu aku memenangkan giveaway Beautynesia yang lagi kolaborasi dengan X2 Softlens

Mereka memberikan hadiah X2 Softlens yang jenis A+

Baru kali ini sih aku coba in X2 lagi , karena dulu 10 tahun yang lalu pake X2 aku alergi air softlens nya (kata dokter mata) Karen disekitar mata dan kelopak ku bentol2 ga jelas semacam keracunan gitu .

Dan karena ini hadiah ! Jadi aku memberanikan diri untuk mencoba produk X2 lagi , bahkan aku sampai membeli air softlens nya yang ICE !


jadi per orang dapat 2 box Softlens guys , aku kira akan dapet 2 warna yang berbeda hehehe (ngarep) ternyata hanya dapet 1 warna aja , kebetulan aku dapat yang warna skyblue .

Packaging :
Box nya mini banget sekitar ukuran 5x8cm maybe
Warnanya biru langit/biru muda

Hampir sama sih seperti softlens2 lainnya


Softlens X2 A+ ini mengandung 55% water (air) . Dan diameter nya 14,5mm . Untuk pemakaian max 6 bulan ya guys sama aja seperti softlens2 yang lain .

But , tapi tapi tapiiiiiiii....
biasanya aku pake softlens max cuma 5x pake aja , bahkan 1x atau 2x udah robek gitu aja . Padahal sampai ngerelain kuku panjang di potong biar ga nyobek softlens nya :((
Daaaaannn !!! Bahagianya ini udah 2 minggu aku pake softlens nya masih awet , padahal setiap hari juga ku pake guys . Seneng banget nemuin softlens yang pas di mata aku . 
sudah ku buktikan setiap hari pemakaian 12jam di mata aku bahkan lebih ga kerasa ganjel ataupun gatal . Malah ketika dilepas juga ga bekas lingkaran merah .

Contoh pemakaian di mataku

Bonus satu lagi ku kasih wkwk



Thanks Beautynesia x X2Softlens

Contack 
Instagram : instagram.com/devinanovera