Yuhuuuuuu , today aku mau nge review lipstick tapi menurutku lebih ke lipcream :) ini Produk dari POSY .

Aku punya beberapa lipcream tapi kebanyakan warna merah atau maroon , cuma beda merk aja hehehe

​​​​​Apa kalian suka dengan warna merah ?

Tapi yang bakal aku tulis disini warna nya ungu gengs YA ALLAH UNGUUUUUU !!!!

Weslahya jangan banyak bacot ehehe

It’s POSY BEAUTY!

Di First anniversary , POSY Beauty berkolaborasi dengan BeautyCollab.id dan alhamdulillah aku dikasih kesempatan untuk mencoba dan membuat review dari produk bibir andalan mereka. Dan aku mendapat soft matte lip cream-nya yang shade Lust

Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang di dirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Posy sendiri soft launching di website pada 11 September 2017. Yes, it’s a year ago! Happy birthday, Posy!

Posy Beauty  sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty Free. Jadi aman banget untuk menggunakan lipcream ini. Dan lagi, lipcream ini mengandung Vitamin E, jadi nggak akan membuat bibir kering. Dan lagi pigmented, sekali pulas warna sudah terlihat , terus ga kaku gengs ! Beneran kek ga pake lipcream , bener2 matter dan enteng .

Kita mulai reviewnya ya…

Packaging

Posy Beauty soft matte lip cream memiliki packaging yang lucu sih .

Bentuknya pipih lonjong, tapi masih muat dikantongin dan masuk dompet kok.

Aplikatornya sama seperti aplikator lipcream pada umumnya, ya. Seperti spons, lembut, dan nyaman saat dipulas di bibir.

Di bagian bawah packagingnya ada kode dan warna kayak punya ku udah ku tulis tadi shade nya Lust ya . UNGU REK UNGUUUUUU IKI.

Ingredients

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Price

Untuk harga, menurutku MAHAL , untuk ukuran lipcream lokal, Rp 149,900/ pcs. Sedangkan untuk pembelian 1 set isi 5 warna Rp 699,000.

Performance

Lipcream ini cukup mudah diaplikasikan di bibir karena sangat pigmented. Satu kali swatch warna sudah oke dengan konsistensi kental yang langsung menutupi warna kulit bibirku yang gelap

Awal nua ngeri mau make karena waktu di swatch di tangan ga begini

Review

Saat menggunakan lipcream ini aku memang merasa bibirku lembab dan nggak kering. Padahal ada beberapa lipcream yang setelah beberapa jam pasti bikin bibirku kering mengelupas.

Untuk klaimnya yang kissproof dan waterproof aku setuju ! Karena setelah makan dan minum ga ilang lho .

Where to buy

Kalau kalian mau beli dan coba produk ini, bisa beli di :

For Online Store:

Posy website : www.posybeauty.co.id

And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com, Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada.

For Offline Store:

Jakarta

1. HIJUP Store :

Jalan Pejaten Barat Raya No.2, Pasar Minggu, Ragunan, RT.2/RW.10, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510

2. Lakon Store

Mall Kelapa Gading 5, Lantai 1.

3. BEAUTY BOX Store :

AEON Mall – Unit GF#60

Central Park – Unit LG#240

Bay Walk Mall Green Bay Pluit – 1st Fl. Unit 36

Grand Indonesia West Mall – Unit LG-03

Kota Kasablanka Mall – LG Unit No. 18-21

Summarecon Mall Serpong – Unit No. 1F-17A – Lt.1

4. LUNADORII Store :

Pacific Place – Lt. 4 No. 63

Mall of Indonesia – Lt. 1 No. G15-16

Mall Ciputra – Lt. UG #05

Medan

1. LUNADORII Store :

Sun Plaza – Lt.4 no. A15

Binjai Supermall – GF -22

Thamrin Plaza – Lt. 2

Pontianak

1. LUNADORII Store :

Ayani Mega Mall – Lt. 1 No. A1

Batam

1. LUNADORII Store :

Batam City Square – Lt.2 Blok C7 no. 2A

Nagoya Hill Batam Shopping Mall – Grand Floor

Pekanbaru

1. LUNADORII Store :

Living World Lt. UG

Palembang

1. LUNADORII Store :

Palembang Indah Mall

Cilegon

1. LUNADORII Store :

Cilegon Center Mall Lt. GF

Dan segera akan hadir di Bandung, Jogja, dan Surabaya

Contack us 
instagram : instagram.com/posybeauty.id
Instagram : instagram.com/beautycollab.id
Instagram : Instagram.com/devinanovera