Ngomongin soal Yamaha ga ada bosen bosennya seperti yang kita tau kalo yamaha selalu meluncurkan motor motor jenis terbaru yang di desain untuk semua kalangan baik untuk cowok maupun cewek .

Kali ini aku mau berbagi cerita keseharian aku bareng motor matic dengan nuansa retro tapi kekinian. Pasti kalian penasaran kan matic yang seperti apa yang bakal aku jelasin ini?  Motor matic yang aku maksud ga lain dan ga bukan yaitu Fino 125 bluecore.

Ternyata bener kalo Yamaha Fino 125 bluecore memang paling mengerti aku dengan segala kelebihannya aku bisa melakukan aktivitas ku dengan cepat dan tepat.
Kemarin jadwal aku padet banget mulai dari pemotretan lanjut acara wisuda temen, acara arisan juga dan waktunya mepet mepet banget kalo naek mobil pasti ga kekejer belum lagi macet akhirnya aku mutusin untuk naik motor buat antisipasi biar ga kejebak macet dan bisa nyalip-nyalip.

Pagi sebelum aku pergi ibu ku minta dianterin ke pasar pagi,  aku makin bingung jadinya akubergegas nganter ibu ke pasar dan kebetulan jalan aspal di arah rumah aku tu cukup keras karena rusak dan banyak batu batuan aspal dijalan awalnya ragu mau bawa motor dijalan area ini tapi aktivitas menuntut aku buat bergerak cepat akhirnya aku coba untuk lewat dijalanan berbatu dan keras dan ternyata semua aman karena berkat ban Tubelessdari Yamaha Fino 125 bluecore

Dengan Yamaha Fino 125 bluecore bikin pengendara kayak aku ini ngerasa jadi lebih stylish dan kekinian mau pergi kemana aja karena dilengkapi dengan mesin 125 cc yang menggunakan jenis mesin 4 Langkah, SOHC dengan silinder tunggal yang dilengkapi oleh pendingin udara yang tentunya telah disematkan sebuah teknologi mesin terbaru milik Yamaha yang diberi nama Bluecore

Lucunya setelah nemenin ibu belanja aku lupa parkir karena terlalu luas tempat parkirnya dan mana lagi buru buru kan tapi untungnya ada advance Key System yang punya fungsi ganda buat nemuin lokasi sepeda motor saat parkir dan membuka penutup kunci utama yang juga ditambah fitur Smart Lock System yang buat aku berkendara semakin praktis kelebihan satu lagi adalah lampu diamond yang berbentuk berlian yang tampak anggun yang membuat aku selaku pengendara tertarik dan memiliki si skuter matic ini karena lampu New Yamaha Fino 125 Blue Core yang hadir dengan Diamond Cut Lens, desain ini memberikan sentuhan pada lampu depan yang makin membuat Yamaha Fino 125 blucore semakin istimewa dengan kilauan bagaikan berlian sehingga kalo malem hari pas berkendara bisa memberikan lampu penerangan yang fokus dan sinar yang lebih tajam,jadi aku ga perlu khawatir lagi kalo aku kegiatan aku pulang sampe malem karena ada Yamaha Fino 125 bluecore.
Untuk info lebih lanjut atau kalian yang pengan tau soal keluaran keluaran terbaru dari yamaha lainnya kalian bisa langsung kunjungi website nya di
ke www.yamaha.thamrin.co.id

Buat teman-teman yang mau coba atau membeli motor, langsung saja ke Yamaha Thamrin Brothers terdekat pastinya bakal dapat penawaran menarik dan tentunya banyak diskonnya.