Haii moms 🙋
Akhirnya bisa juga post traveling Bali-Singapore kemarin. Excited banget liburan kali ini 😄 karna sebelumnya udah pernah bawa Leo liburan jadi gak riweh lagi kalo diajak traveling 🤣 tapi tetep aja yaa preparenya H-3 😅

Kali ini banyak yang mau saya sharing Traveling Bali-Singapore 😅
Saya share ISI KOPER LEO dulu dehh.. 😉
APA AJAH SIHH ISI KOPER LEO 🤔

✔ Baju jalan 20 stel ( sehari saya prepare 2 stel, ada yang lengan pendek sama lengan panjang )
✔ Baju tidur 10 stel
✔ Baju pantai 2 stel ( Optional )
✔ Kaos Kaki 10 pcs
✔ Topi
✔ Handuk besar
✔ Washlap
✔ Pampers ( lebih irit bawa sendiri, tapi kalo ga mau repot bisa beli aja )
✔ Perlengkapan mandi ( Sabun, sikat gigi, Odol )
✔ Sendal, Sepatu
✔ Tisu kering
✔ Mainan pasir ( Optional )
✔ Pelampung ( Optional )
✔ Sleek detergen
✔ Sleek untuk cuci botol
✔ Sikat botol
✔ Spoons
✔ Rak pengering botol ( saya bakal kasih review lebih lengkapnya )
✔ Sufor ( Ini saya packing untuk 10 hari, jadi 30pcs plus 5pcs untuk cadangan )
✔ Snack

Bagi saya traveling itu harus bisa ENJOY. Apalagi namanya emak-emak pasti pengen juga dong bisa DANDANAN 😆 YAHH KAN!

Oya, jangan sungkan meminta bantuan suami untuk jagain si kecil, buatin susu, gantikan pakaian.
Selama traveling butuh banget yang namanya KERJASAMA 👪