Sunflower Oil Herbanatu Untuk Jerawat

Produk yang membuat aku berhenti dari produk dokter !

 

Ya' aku itu termasuk yang memiliki wajah yang sulit untuk masalah perawatan wajah. punya kulit yang sensitive membuat aku sering gonta ganti untuk nyari produk yang cocok dengan kulit wajah ku yang sensitive ini. dan beberapa kali juga pernah nyoba produk dari luar tapi tidak ada hasiln yang maksimal memuaskan' uhhh menyebalkan pokoknya !.

 

Akhirnya iseng browsing nanya nanya mbah google ehh nongol ini produk. karena penasaran yaudah saya stalking in nih tentang oil dari Herbanatu yang satu ini. waahhh ternyata ini itu produk dalam negri lho dan memang termasuk produk yang baru mulai booming dibulan ini. karena penasaran pengen tau gimana khasiatnya apa sesuai dengan deskripsinya' ya udah gw putuskan untuk membeli ini produk Herbanatu Sunflower Oil.

 

Cara pemakaiannya juga cukup mudah' hanya teteskan 2-4 tetes lalu oleskan kewajah sambil di pijat-pijat lembut selama 2-3 menit sampai oil nya merata abis itu diamkan deh. aku sukanya makenya malam sebelum tidur.

 

di hari pertama mulai agak ada perubahan nih dari kulit sensitive yang kering berasa banget kulit muka jadi kaya baby face gitu dehh lembut bangeettt.

dan yang paling ku suka dari produk ini adalah Jerawat aku hilang semua dalam 1 minggu dan bahkan bekasnya juga gak ada !

 

Menurut ku untuk nilai produk 

4.5 dari 5

Repeat order ? Must ! soalnya ini produk cocok banget sama wajah aku 

 

Herbanatu Penghilang Jerawat Secara Alami https://www.instagram.com/herbanatu.organic/