Selasa 23 Agustus 2016, kemarin berkesempatan untuk screening Film Minight University. 
Midnight University salah satu film horror comedi yang gue kasih bintang 5. Kenapa?
You know horror Thailand enggak kayak Film Indonesia yang selalu berbau 'fullgar'. Di sini lebih seimbang, horrornya dapet dan comedynya kena! Karena tiap gue nonton dari awal Sampe akhir enggak berenti ketawa dan teriak!
Sedikit cerita, film ini tentang seorang wanita bintang di kampusnya bernama Star (Rasri Balenciaga). Enggak seindah namanya... Star punya nilai yang jelek di kampusnya sampe-sampe ngebuat Dia enggak lulus di kampusnya. Padahal Dia butuh banget ijazah kampus karena mau jadi bintang K-pop.
Demi itulah Dia akhirnya setuju setelah terima tawaran untuk ikut kelas susulan yang diselenggarakannya malam Hari di ruangan penuh teka-teki.
Ditambah isu kelas itu yang penuh hantu ngebuat kebanyakan orang yang nilainya jelek enggak mau tuh untuk ikut susulan...
Sayangnya Teman satu geng star pun enggak mau nemenin Dia ikut ke kelas. Akhirnya ada empT orang Teman lain yang setuju ikut kelas karena diberi janji manis oleh Star.
Saat itulah Star ketemu Khun pria yang misterius dan banyak ngebantu Star untuk lulus ujian...
Nah, sanggupkah mereka untuk lulus ujian seperti teman2 lainnya? Lalu apa yang terjadi dengan Star dan Khun?
Film ini bukaan cuma menceritakan soal horror dan comedinya aja tapi ada nilai persahabatan yang berarti banget!
Bikin merinding sih, tapi sangat rekomen untuk kalian yang penakut tapi suka ngakak! Silahkan, selamat menonton!
Btw, film ini sudah tayang dibioskop Indonesia seperti Blitz, Cinemax, dan platinum.

Judul Film  :  Midnight University Genre        
Horor - Comedy Director    :  Kritsada Kaniwichapon Cast  :  Rasri Balenciaga ( Star ), Lirah Wimonchailerk ( Otaka) Boriboon Chanrueng ( Senior ) 
Durasi  :  113 menit 
Language  :  Thai 
Relase Date :  24th August 2016
Cinema :  CGV Blitz Cinema XX Theater, PlatinumCineplex