Shopie Authentique with my Ciws



Tempatnya cozy banget, indoor tapi berasa di outdoor karena nuansa putih yang bikin nyaman banget disini.. 


Makanannya juga standart, fav disini itu croissant chocollate dan gue coba juga croissant almond! Enaaak banget. Disni ala ala breakfast jadi dia hanya nyediain menu coffe, tea, dan kebanyakan sih bread. 


Karena pas berangkat sama anak2 kita janjian hanya dikemang, ternyataaaa aku sm temen2 kepisah! Mereka ada di shopie kemang bagian selatan 😞😞😞
Dan gue di kemang 1.. Awalnya aku kesana karena ternyata saat nanya ke salah satu pelayan di shopie kemang 1 ada lagi shopie dikemang. Dan akhirnya aku ke shopie yg dikemang selatan. 

Tempatnya lebih small disana, lebih nyaman sih kalau untuk ngopi2.. 
Tapi berhubung aku dan temen2 mau foto2 selfie~~~ kita move lagi ke shopie di kemang 1 




Ni diaaaa fav kalau foto di shopie, ayunan  duduk!!! Hehehehe jd kalau dtg kesini hmm kayaknya wajib banget foto dispot sini, untungnya sih pas aku sm temen2 dtg itu shopie sepi 😂