Hallo Readers,

Ketikaaaaaaaaa kampus kebanyakan hoax tentang penggandaan yang beredar membuat mahasiswa dan mahasiswi makin stress ngejalanin skripsi.

Yaiya... Wong waktunya terlalu mepet. Jadi penggandaan itu istilahnya ngumpulin skripsi udah jadi.. Tapi belum disidang. Disitu aja udah bikin gue pribadi menjadi down dan semangat kian menurun... 


Kemudian... Setelah usaha dan akhirnya yeay! Tepat tanggal 28 juli akhirnya gue penggandaan walaupun sbenernya katanya terakhir itu tgl 27.. 
Tp ketika apa daya tangan tak sampai, gue akhirnya dapet tanda tangan dosen pembimbing dan ketua jurusan bahwa gue oke!!


Sebenernya sih tgl 27 itu gue repot sendiri ngeprint lah nge burning lah, trs fotocopy di gandain jadi 4.. Kemudian jilid  huft pusing.. 


Dan kajur tutup sampe jam 5 tp gue sama abang gojek gue sampe kampus jam set6.... 
Ya nasib sih ngerjain segala sesuatunya mesti ribet sana sini jadinya alhasil semuanya jg ngga maksimal..

Tapi pada akhirnya tara!!!


Ini lah penantian... Penantian bukan sekedar penantian, penantian walau dinanti tapi tetap akan jadi penantian.. Apasih gitulah 




Skripsi yang standart ini kupersembahkan kepada kedua orang tuaku dan kakak kakak ku yang terkasih. Sekian. 



Pelajaran dari blog gue hari ini, walaupun latepost yg penting ngepost. 


Jadi, pergunakan waktu sebaik-baiknya karena seharusnya kita yang mengejar waktu bukan waktu yang mengejar kita. Sekian. 

Jgn lupa follow ig : kikisood 💋💋💋 ketjup manjah 


Ini foto setelah belum tidur dua hari dan belum makan seharian. Gapapa yang penting hepi mau jadi sarjana!! Cihuy!