Halooo...
Udah lama aku gak posting di blog yah eheheh
Kali ini aku mau cerita jalan-jalan ku kemaren di Probolinggo, tepatnya di BJBR a.k.a BeeJay Bakau Resort. Sebenernya rencana pergi kesana sudah dari jauh hari. Tapi baru kesampaian pas tanggal 14 Feb kemaren. Yes, tempat ini adalah pelabuhan yang dibuat wisata juga, tapi tempatnya terpisah. Lokasinya sekitar 2-3km dari tengah kota Probolinggo. Perjalanan menuju ke dalam BJBR memang sedikit berliku ehehehe  maksudnya adalah jalanan nya berlubang besar dan banyak genangan air, banyak truk-truk besar dan bau ikan pastinya. Tapi, setelah sampai disana, wohoo keren tempatnya, di lokasi bakau ada masjid diatas laut, ada penginapan, ada spot-spot buat foto keren, gembok cinta, i love BJBR, dll. Trus, ada juga pantai buatan yang lokasinya terpisah dari lokasi bakau.  Di dalam pantai buatan ini banyak spot foto juga, ada piramida botol, ada cafe dan karaoke nya juga. Dijamin nggak bakal nyesel dateng kesini. Untuk rincian htm nya, dibawah ini ya....
 HTM 15K/person (weekday) 30K/person (weekend) + parking
Untuk masuk ke pantai buatan free, sudah sekalian ya. Untuk penginapan beda lagi harganya.
So, buat kalian yang pengen kesana, langsung deh. Tapi jangan lupa, saran aku bawa topi, sunblock, dan kacamata biar gak silau ehehehe