Alhamdulillah akhirnya kudapat juga kiriman dari Beautynesia! Setelah pasrah karena hampir gagal pasang banner di blog. Eh namanya juga rezeki. Sore tadi ada paket dari beautynesia, jujur ini untuk pertama kalinya loh! Aku belum pernah 😂

Kenapa bisa dapat ini? Jadi, aku join di grup Facebook nya Blogger Muslimah. Waktu itu ada info untuk daftar jadi blogger di beautynesia, jadi kita daftar sebagai penulis konten dengan memilih kategori yang akan kita isi. Aku pilih kategori body&skincare, pingin ngubah tapi kok nggak berhasil ya. Ya sudah, berarti aku harus menyesuaikan, ya memang penting banget merawat tubuh sih. Tapi untuk sekarang, aku belum nulis review macam macam, sambil pelajari brand yang kusuka dan manfaatnya buatku. Seru juga, tapi memang harus konsisten 😊

Nah, pas aku buka ternyata isinya seperti ini. Serasa jadi influencer wkwkwk padahal aku mah cuma hobi aja nulis, pingin produktif lagi. Yakali masa setelah punya anak jadi nggak pernah nulis. Isi gift box nya adalah Sakura Collagen, belum langsung aku pakai. Mau baca baca dulu, cobain, baru deh kasih review.

Well, thank you beautynesia 😘