HALLO EVERYBODY...

Buat cewek-cewek. Siapa yang suka cheese??? Banyak pasti hehehe... Aku juga suka cheese, sangat, sangat suka. ❤️ Aku mau ngenalin minuman yang diatasnya dikasih cheese cream. Dikasihnya ga kira-kira lagi, aduhh bikin ngiler parah sih ini. 🤤

Seriusan ini enak parah. 🎉 Aku mau memberikan sedikit ulasan tentang minuman terenak ini. Penasaran ga minumannya apa? 

YOBE CHEESE TEA 💕

Minuman apa tuh?? Yakin enak dicampur cheese?? Gimana bisa minuman dikasih cheese?? Di mana tuh?? Seriusan enak??

YOBE Cheese Tea ini adalah minuman yang diatasnya dikasih cheese cream. Konsepnya diambil dari Jepang, tapi yang buat orang Indonesia lho...

YOBE sendiri jika diartikan dari bahasa Jepang adalah call me. Jadi, YOBE Cheese Tea artinya Call Me Cheese Tea. Ada yang unik dari nama YOBE ini lho gengs. Apa tuh?? Kebetulan pemilik YOBE ini bernama Yohanes dan Benita, jika disingkat jadilah nama YOBE.

Minuman di YOBE ini banyak rasanya, tentu saja rasanya unik karena di atas minumannya terdapat cheese cream yang tebal 🤤 Pasti puas deh buat kalian yang suka keju.



Menu yang paling banyak dibeli adalah Ovaltine Cheese dan Jasmine Cheese Tea. Kalian harus coba kedua minuman itu. Harum Jasminenya itu lho... hmm, enak parah... Kalau yang ga suka manis, ada Black Cheese Tea, Matcha, dan ada menu baru Hojicha.

Hojicha? Apa tuh??

Hojicha ini adalah teh hijau yang dipanggang. Banyak manfaatnya juga lho...



Mau cobain dong. Ada dimana aja??

YOBE Cheese Tea ini ada di :

1. Supermall Karawaci - Lantai UG
2. Lotte Shopping Avenue - Lantai 4
3. Summarecon Mall Bekasi - Lantai 1
4. Botani Square - Lantai GF
5. Mall Ciputra - Lantai LG2

Nah! Yang di Mall Ciputra Jakarta Barat ini baru buka lho... Lagi ada promo di Mall Ciputra ini. Kalian yang rumahnya di daerah Jakarta Barat, yuk! Mampir ke Mall Ciputra 🙏



Ada menu baru juga lho, di YOBE Mal Ciputra. Ada menu popsicle, semacam es krim gitu, bisa dikasih topping Cheese dan Oreo juga lho.. nyamnyam 🤤
Buat kalian yang kurang suka Cheese tersedia menu latte juga, tapi disaranin cobain deh menu cheese nya, dijamin nagih 👏👏



Buat cewek yang lagi galau bisa minum ini. Ajak keluarga, teman, pacar, hmm mantan juga boleh untuk cobain minuman ini.



Tuh! Diskon 20% untuk semua rasa sampai tanggal 30 Agustus. Ada buy 1 get 1 free tanggal 31 Agustus - 2 September 2018. Wihhh mantap!! Ayo! Tunggu apa lagi? Cepat datang ke sini ya.

Untuk info lebih lanjut cek instagram @yobecheesetea 👍

Semoga bermanfaat buat kalian yang sedang cari minuman unik dan enak ❤️❤️